Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 03/02/10 in all areas

  1. 2 points
    неужели полет экипажем это краеугольный камень для полетов в онлайне? тысячи симмеров по всему миру летают и не жалуются, что в "кабине" они одни и все им нужно делать самим. и решения принимать, и радиосвязь вести, и одновременно ответчик устанавливать и схему крутить полеты в онлайне имеют свои прелести, но этим действительно нужно проникнуться. начиная с подготовки к полету, когда просчитывешь маршрут, составляешь полетный план в двух экземплярах (один для диспетчеров с набором трасс и поворотных пунктов и один для себя с курсами, расстояниями, частотами и тд), в загруженном порту пытаешся пол-часа добиться разрешения на вылет, стоять в очереди на магистральной РД, на маршруте следить за своим положением и вносить поправки, на снижении накрутить пару кругов в зонах ожидания... и все это с применением ФРО, НПО и прочих страшных букв все вышесказанное вполне применимо к обоим симам, разве что процедуры как в работе с сетью, подготовке и в самом самолете могут отличаться. разный софт - разные возможности. а результат - большое удовольствие
  2. 2 points
    Разрешите запуск, стоянка 4, информация... ой <censored>! Забыл посмотреть!
  3. 1 point
    схема новоотрыжкино(новотырыжкино) 25 тэгно
  4. 1 point
  5. 1 point
    Да, но только если nav-приемники в положении auto. На маяки. При всем желании не получится. :D Нету такой страницы на Классике.
  6. 1 point
    В мюнхене есть схема СИД GIVMI 5W: "Cleared to ... via Give me 5 Whiskey departure"
  7. 1 point
    приколы МВЗ? Иx есть у меня! из классического дисповского - "разрешите буксировку на Киев" ну или "разрешите буксировку по плану" при выходе из московской зоны в ростовскую - "ХХХ, прохожу точку Кэнон" - имеется в виду точка KANON, на что, если дисп зело в духе , иногда следует ответ - "хорошо, что не Ксерокс!" недавно порадовали борты, работающие на украинской фразе (как они утверждали, согласно какому-то приказу Украэроруха от 1992 года). "Моськва-Пiдхiд" звучало просто адски и таких вот приколов можно набрать довольно много. ВАТРУС - это позитив!
  8. 1 point
    Настройтесь на частоту МВЗ, там вечно какие-то отжиги.
  9. 0 points
    Мэши тут вообще ни при чем. Сцены, афкады - есть рекомендуемые, но можете лететь хоть в дефолте, никто не вправе запретить. Неужели просто не интересно хотя бы узнать, как летают в реале? Онлайн дает отличную возможность отрабатывать реальные процедуры самолетовождения и ФРО. Между прочим, там и реал-пилоты есть. Для них это так, просто расслабиться, побаловаться, но тем не менее тренировочный момент в этом огромен. Да все ясно, о ком Вы. Но тем не менее, баттхёрт не испытываю. Каждый это делает в свое свободное время. И таки да, это ест очень много времени. Но тут главное проникнуться, испытать интерес. Испытать кайф от каждой минуты грамотного полета. Испытывать огромное удовольствие от того, что ты все выполняешь так же, как и реальные пилоты. Впрочем, Вам не понять...
  10. -1 points
    Но я пытаюсь понять. :rolleyes: Но извините, живая среда по вечерам(и то в европейской части только), это попытка оживить давно сгнившую руку(или даже весь труп) при всех тех преимуществах,которые вы тут расписали.
×