Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. 32kda

    osm2xp 4.0.0

    А можно узнать адрес или OSM ID её? Попробую качнуть pbf для Челнов и проверить, что правилом она добавится.
  3. Насколько помню, нужно выбрать вариант самолета с кокпитом 90-х.
  4. Добрый, 5000 руб. продаю через Авито Доставка https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/saitek_flight_yoke_systemthrustmaster_t.flight_ho_1551796268?
  5. Today
  6. Это в настройках звука самого симаGround contact. Но он будет по-мудацки подавать, когда рулить будете. Это больше для малой авиации фишка. Думаю, в Саабе не должно быть слышно писка резины по полосе при посадке Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
  7. ZorgsteinKilloo

    ZorgsteinKilloo's screens

    Угарнул чуток... The Beechcraft 60 Duke is an American-built twin-engine fixed-wing aircraft created by Beechcraft. The aircraft has retractable tricycle landing gear and a pressurized cabin. The two piston engines are turbocharged and the turbochargers also pressurize the cabin with bleed air.
  8. RedStar

    Ortho4XP

    Качество платного отличается или также с облаками ? По сути это тот же фотер только с правом использовать?
  9. 6. ЭУП LUN1211.1. Работоспособность неизвестна.Нет стекла и указателя скольжения.
  10. 5. Компас №2. LUN 1222.Прозрачный. Условно рабочий. Шкала вращается, показывает верно. Но если перевернуть компас, то шкала не сразу встает на место, нужно немного повертеть компас. Вероятно, что-то с осью шкалы.СПД (светомасса Постоянного действия).
  11. 4. Компас №1. LUN 1222.1.Рабочий. Жидкость помутнела, но шкала видна. СПД (светомасса Постоянного действия).
  12. Приборы рабочие, б\у. Без документов. Цену пересылки уточняйте в лс. 1. Высотомер ВД-10. Цена 4500 (светомасса временного действия, фосфорная). 2. Указатель скорости. Цена 4500. УС-400. LUN1106 11.8. (светомасса временного действия, фосфорная). 3. Вариометр ВР-30. Цена 1900. LUN WRs-30C (светомасса временного действия, фосфорная). 4. Компас №1. Цена 1500. LUN 1222.1. Рабочий. Жидкость помутнела, но шкала видна. СПД (светомасса Постоянного действия). 5. Компас №2. Цена 800. LUN 1222. Прозрачный. Условно рабочий. Шкала вращается, показывает верно. Но если перевернуть компас, то шкала не сразу встает на место, нужно немного повертеть компас. Вероятно, что-то с осью шкалы. СПД (светомасса Постоянного действия). 6. ЭУП LUN1211.1. Цена 500 руб. Работоспособность неизвестна. Нет стекла и указателя скольжения.
  13. Где-то впереди земля. Обсуждаем, к какому берегу ближе планировать “в случае чего”. Коля придерживает ручку, но автопилот ведет самолет уверенно и надежно. По пути туда было все довольно гладко, обратно немного поболтало, но турбулетность автопилот отрабатывал быстро и адекватно, но не излишне резко, так что нам было комфортно. Погода определялась наступающим с Северо-Запада теплым фронтом, это давало слоистые облака. Подходим к Тасмании, на побережье город Девонпорт. Теперь можно расслабиться: плот уже не понадобится. Не успел сменить объектив, поэтому фотография только в таком масштабе. Но если постараться, то в центре можно разглядеть паром Spirit of Tasmania. Много раз я его фотографировал у причала в Мельбурне и вот в первый раз увидел на другом конце его маршрута.
  14. Как я шел к созданию деревьев. Вроде бы ерунда, взял текстуру, обработал ну и кто в чем работает, посадил дерево Кто уже давно работает с по созданию сценариев, тот конечно уже умеет, но для новичков возможно информация будет полезной. Итак, я пришел к тому, что мне нужно было редактировать деревья. Раньше, что бы избавиться от блестящей каймы вокруг дерева, я ее обрабатывал ластиком вручную, каждое дерево, но ее все равно было видно, как я не старался. Тратил уйму времени, но результат меня не устраивал. Что бы избавиться от нее, я в скетче обрезал дерево вдоль каждого листика. От каймы я избавился, но появляется другая проблема, появляется огромное количество ребер. Если это одно дерево, не критически. Но если вы хотите поставить 100 деревьев в сценарии, у вас дополнительно + 500 - 800 тысяч ребр которые вы могли бы использовать для других целей. Что я сделал, осенило утром После обработки текстуры дерева в фотошопе в слоях есть прекрасная функция в меню слои - обработка краев, там убираете кайму. Удаляет подложку. Помогает. Крайне рекомендую ее использовать. Далее создаете слой под текстурой дерева. Я его залил бледно зеленым цветом и поставил прозрачность слоя 1%. Далее слои объединил, сохранил в png, можно в psd и уже в скетче посадил дерево. Результат. 1. Я избавился от ненавистной мной каймы. 2 . У меня вместо 500 ребер на дереве 8. Уже можно и лес посадить. Кто хочет тени, можно обрезать по контуру дерева, как вы хотите видеть эту тень. НАконец-то результат меня устраивает
  15. ActiveSky for XP тоже продан, FSLabs A319 резерв.
  16. Yesterday
  17. priorat001

    Раздам X-Plane в хорошие руки.

    Я бы взял uwxp. Спасибо!
  18. В программу Олимпиады-2024 включили брейк-данс.

    1. ZorgsteinKilloo

      ZorgsteinKilloo

      Ещё надо рэп-баттл!)))

  19. dimasik151

    ТУ154б2 вопрос по GNS

    Сим FSX
  20. Здравствуйте. Может не сюда пишу. Но все же.. Установил я ТУ 154Б2. Но там вместо gns стоит планшет с чек листом. А хотелось бы gns. Может скажите где его взять , и как его прикрутить? jpg
  21. megakor

    Microsoft Flight Simulator 2019

    За это или что-то вроде того.
  1. Load more activity
×