Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Спасиб) Пришлось посмотреть пачку тупорылых видосов, шоб получить ответ) В общем, так , господа.. Накатил я 10-ую бэту, погонял толика и бобика зибачевского, и пришёл к одному выводу (тьфу-тьфу).. Отныне, если у вас фпс менее 45 в кастоме без аэсов и прочих гавноукрашалок, на зибо или толике, рвёт картинку, либо достали фризы, то больше мы не ищём проблемы в самом симуляторе, если только Ламинары что-то не сломают или я не узрел каких-то подводных косяков. Мы ищем проблемы в своём железе, конретном крафте, сцене или плагине. Всё, Великие Ламинары надавали лещей всем этим препарам, и до выхода мс2020 - это лучший в мире сим гражданской авиации. Ламинары, мать вашу, я с 11 до пяти утра гонял в самолётики на закате, и даже забыл про утрату энвиры) Вы что делаете, черти? Я давно такого кайфа от сима не испытывал.. Отвечаю.
  3. Не. Не то время) Взял напрокат)). Если понравится (а вроде к этому идёт), то куплю.
  4. Today
  5. нет перемещения по кабине ((
  6. Ох лень мне искать все твои посты, где то астероид не колется, то руда не собирается, то взрывается и тд... Я считаю, что всё одинаково забагоново плюс минус. Ты на торговле на Фрилансере помнится по 50к за ходку тоже делал. Шансы почти одинаковые. Или бурить руду, выискивая получше и повкуснее куски, или летать баунти, или делать доставки, или торговать самому. В одном случае может быть всё ровно - нашёл хороший астероид и быстро продал. Быстро поймал баунти ни срубил 20к за 10 минут. Взял хорошие кучные контракты на доставку и успешно завершил. Купил товар реально дёшево и полный трюм и выгодно быстро и недалеко продал. А в другом можно час летать и кроме дешёвого материала не найти. Можно часами гоняться за баунти и не поймать. Можно взять доставку пролететь всё собрать, а потом из-за бага игры или приёмного аппарата всё просрать. Можно накупить дёшево товара, а по прилёту обнаружить, что терминал глючит или спрос на товар небольшой. И так далее... Так то ты видимо меня не понял. Я изначально говорил, что достаточно стартого пакета. Мне тоже игра и мир нравится и я готов поддержать игру. Стартовый пакет итак не мало стоит, по сравнению с ценами на видеоигры. Ну максимум можно ещё себе что-то недорогое докупить или проапгрейдить, если прям фанат-фанат. Я говорил, что не считаю оправданным тратить на игру и корабли более большие деньги. 200-300-500-1000 за корабль? Ну куда? Зачем? Для чего? Изначально заявляли, что на любой корабль можно будет заработать в игре. Так зачем выкидывать просто так деньги? Темболее если игра нравится и ты получаешь кайф от игры в неё? Наоборот, по логике должно быть интереснее своими силами насобирать, чем откинуть тупо пол штуки баксов. Именно об этом я говорил. Что логичнее для меня купить новую кофеварку, которая будет меня радовать каждое утро хорошим кофе, чем купить тот же Каррак, который никакого удовольствия, кроме красивого вида, на данный момент в игре принести не может. А ты подумал, что я троллю
  7. Коллеги, готова к выходу новая сцена Магадана "Welcome to Kolyma" для V5. Все плюшки от V4 и V5 есть. Плюс кривая ВПП. Для владельцев сценария обновление для V5 бесплатно. Следом должна выйти сцена аэропорта Владивостока "East Gate" по цене не дороже 20 евро. Издатель Аэрософт, автор RUSD.
  8. Yesterday
  9. Слышат, слышат По FS2020 - собираемся изучать SDK. Доступ к нему уже есть, но сложность в другом - как только установим симулятор, так сразу новая альфа выходит, приходится переустанавливать. Кроме того, много из того, что было в EZCA, уже есть в самом симуляторе. Надо переосмыслить всю концепцию. Уже есть идеи и мысли. Некоторые нереализованные в EZCA3 задумки будем воплощать именно в версии для FS2020.
  10. А почему именно эпохи Хруща? А вобще, странное у вас сравнение. Как будто Маск отбросил хламовый Шатл и взял именно советскую керосинку подписанную лично Хрущевым... На самом деле всё просто - Маск собрал лучшее в мире, что есть на данный момент в космической сфере и применяет это в своих кораблях. Что за бред я только что прочитал? Я, кстати, гляжу вы Шарашку Маска с большой буквы написали. Сразу видно скрытые уважение и, наверное, зависть. Вот почему мне кажется, что если бы Маск был русским и главой Роскосмоса и сделал бы тоже самое, но в России, а штаты бы отставали и были ещё в прошлом веке - вы бы совсем по другому говорили?)
  11. Мда нас не слышат это минус, ну и не гонят это плюс)))))
  12. Алекс - если видишь противоречие, значит я не доходчиво объяснил. Ну возможно я не оратор, хотя старался. Да - год назад я хотел купить Проспектор за виртуальные деньги. И я колбасил миссии с мониторами по 10 000 каждая что бы складывалось в копилочку. А потом апгрейдил Каталас и немог понять куда ещё деньги виртуальные улетели, Ты помог перечислив модули и их стоимость .... я помню. Деньги виртуальные за вооружение, модули для корабля и всё такое ... это всё в игре .... Я говорю о том что Крису больше денег не дам, но так как мир который он создаёт мне нравится и я в нём останусь. Мне это нравится. Поэтому я написал что последняя моя покупка - это был Мустанг с доступом к игре. У тебя была фраза - типа "А майнить на купленном за реальные деньги Проспекторе - ты уверенность имеешь, да?" ... отвечу - ДА! Это сейчас наверное единственная реализованная технология в альфе по заработку денег. На Проспекторе намного больше привезёшь чем с миссий по доставке посылок или баунти за голову пирата.
  13. Народ как всегда будет постоянно чем-то недоволен. То ноют, что элитка не развивается, то жалуются, когда объявили о новом аддоне уже на самом начале разработки. И да, как уже сказали ниже - не будет VR только на старте. Шо в этом такого ужасного - не пойму. Не для всех VR наркотик и не у всех он есть. Логичнее завершить обычный режим игры и дать игрокам, а потом уже допиливать VR. И да, лучшая игра VR, это не элитка, а Beat Saber Он ярый фанат Гражданина и видимо считает, что только Гражданин достоин быть космосимом. Остальным места нет Пока нет, но я считаю, конкуренция будет. Сколько там человек работают над элиткой - доподлинно не известно. Или у тебя есть какие-то недоступные для широкого круга факты и доказательства? В Гражданине сотрудников куча, но я не сказал бы, что прогресс двигается очень быстро. То-же самое и про Криса - он лично с тобой делился своим мнением, что ему пофиг? Откуда ты знаешь, может он волосы у себя в подмышках рвёт?) А то что он кинул ресурсы на сингл - я уже год как слышу)
  14. Это что - автопереводчик? Голову сломать можно читая... Понял только, что создавать игру и постепенно улучшать её - плохо, а браться за всё и сразу - хорошо.
  15. Я так делал, но что-то результ меня не очень.. Реально плавность ниже. Да, рывков меньше, но и плавность ниже..
  16. Ребят, тут живые есть, потому не совсем по теме. Как в арбузе толике 319 убрать кабин чек?
  17. я так понял не будет на статре VR, потом завезут (как и в MSF2020). Но новость не приятная, но мониторе играть в Элиту я не буду, VR наркотик очень сильный.
  18. Что то тебя куда-то не туда понесло....)) Я изначально говорил о том, что достаточно стартового пакета для игры. Что лично я, не смотря, что у меня есть свободные деньги и могу купить наверное любой корабль в игре - не вижу в этом смысла и лучше потрачу на более полезные вещи или лучше вобще не потрачу. Для меня, всё что больше 50 баксов в игре - на данный момент абсолютно неоправданное выбрасывание денег. Всё, что есть в игре на данном этапе - можно делать на стартовом корабле или брать в аренду. Всё это ясно как божий день и все к этому привыкли. Потерял прибыль раз - вернул за два других раза. Когда я занимался торговлей, я всегда оставлял как минимум 50% финансов в начале. И после взлёта сохранялся через кровать в корабле. Таким способом можно снизить потери. Это тоже все уже поняли) Переплавка и то, что ты ошибся это другое. Но речь совсем не об этом. А я тебе о чём? Что стартового пакета достаточно. Я тебе постом выше привёл пример, где за пару часов вечером заработал 50к не напрягаясь и не задаваясь целью, попутно иследуя нововведения. А если глючит - заходишь на другой сервер. Если везде глючит - заходишь в другой раз, в другой день. Слава богам, глюки не каждый день. Не знаю... Я их в прошлый раз на Фрилансере щёлкал без проблем. Всё правильно. Что тыщ раз так было и будет ещё долго. Миссии с мониторами изначально были звбагованные. Сейчас вроде получше. Но ведь это не единственные миссии, не так ли? А майнить на купленном за реальные деньги Проспекторе - ты уверенность имеешь, да? Я всегда развлекался с баунти миссиями. Даже не ради денег. Даже на стоковом Титане. Иногда везло, иногда нет. Но проблем особых не наблюдал. Ты сам в прошлый раз деньги на что-то копил, если не ошибаюсь. И как помню, скопил уже приличную сумму. И явно год не прошёл А сколько ты бабла тратил на обвес Катласа - оружие, движки, щиты? Мне ведь тоже это всё знакомо. Ещё, когда были сбросы между патчами, я зафитил по максимуму и Титан и Фрилансер. А это, я те скажу, совсем не малые деньги... В любом случае... Я вижу какое-то противоречие в твоём мнение. С одной стороны ты говоришь, что в игре глюк на глюке и денег не заработать. Значит толком и не поиграть, кроме как тупо летать и разглядывать космос. С другой стороны, ты считаешь, что большие деньги на корабли в этой баганутой альфе тратить имеет смысл. В чём логика? Просто летать и смотреть на луны можно и на стартовом Мустанге...
  19. Остался ещё один самолёт, на котором я не летал почти три месяца... Сегодня я «освежил» и его. «Тигра» сейчас тоже постоянно занята. В конце прошлого года, в начале этого, на всех собраниях правление «кружка друзей воздухоплавания» провозглашало победные реляции типа: «-Ну, вот, записались к нам «реальные пацаны», «серьёзные члены», мы привлекли их «Широким 6», они будут на нём летать, они будут только на нём летать, мы привлекли их этим самолётом, мы поступили правильно, купив «Широкого», наш план сработал»... Да-с-с-с... По какой-то непонятной причине, «реальные пацаны» летают на «Тигре»... Один «пацан», действительно, врать не буду, летает иногда на «Широком»... С инструктором... Осваивает, видно... Да... Но сегодня утром были облака (а «реальным пацанам» в облаках летать «западло»), так что «Тигру» я заполучил... Я не «сурьёзный член», мне всё равно: ясно - не ясно, облака - не облака... Облака сегодня были, кстати, толще чем обычно. Верхняя кромка на 4500 футов. Верхушки гор скрыты. Вот видите эту «рытвину» на облаках? От законцовки крыла по диагонали влево-вниз? Вот это хребет и есть. Я выполнил «работу над ошибками»! Даже «шарик» нам об этом говорит... Ещё облака на пути к «Святому Лую» (а куда ещё!) и обратно. «Дырка» около Gaviota VOR. И несколько фотографий с захода по ILS в Санта-Барбару... Поле для гольфа... Sandpiper Golf Club. Вообще-то, при таких «облаках» (не в обиду «реальным пацанам»)... Назовём это «полузаходом»... Нет, это не Страсбург... Это далеко не Страсбург... Какую графику не выставляй... Не тянет. Нам до Страсбурга, как... Мечтайте о своём дефолтном Страсбурге вместе с нами, и даже лучше нас! И в облаках мечтайте, и в ясном небе, и на всех возможных настройках графики...
  20. Плавность будет хорошая, только при фиксации 30 фпс. Отключаем фиксацию, получаем 70-100 фпс, зачем фиксировать на 30, когда система выдаёт большой фпс? Правильно будет фиксировать на 60 кадров, железо позволяет, в полёте фпс падает ниже 60, фризы видны сразу. У меня монитор 46 дюймов, full hd, dvi-hdmi вход, 60 герц, очень видны фризы, размытия. Летал с монитором 27 дюймов, дефекты не так заметны. Печальный итог, покупаем хорошее железо, в ожиданиях чуда, понимаем что облом. А почему 60 фпс нужно, да все просто, 10 полетов при 60 фпс, вызывает чувство что время пошло быстрее чем при 30 фпс, летать становится гораздо приятнее, взлёт, посадка, сам полёт, гораздо ярче чувство восторга от полёта. Я очень надеюсь что данную проблему исправят.
  21. Добрый вечер, штучка эта только для 10-ки, я правильно понял из описания?
  22. Есть такая проблема, я тестировал следующим методом: Загружаю аэропорт Бремена, готовлю к полету 737, погода из файла, на исполнительном старте я записываю количество фпс, сохраняю график теста, полёт в другой ап, перегружаю сим, затем обратно, перед снижением загружаю файл погоды, выставляю время, условия один в один, в твг и после касания фпс ниже, чем были на исполнительном старте. При сравнении графиков, есть рывки. Отключил все дополнения, полёт в дефолте, рывков на графике меньше, но они есть.
  23. Да не, у меня плавность никуда не девается. Я же с локом на 30 + 1/2 framerate летаю.
  24. Если что, на Африку у них сейчас 30% скидка.
  25. Ну, выпустит позже. Главное, что выпустит. Чего у тебя там бомбануло – непонятно.
  26. VitDrums

    X-Plane 11 VR

    Да! В моём случае не работает)
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...