Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Да, правда, в Европе - все работает. Единственное, были какие-то сложности с Xpilot, как я понял. Стоя во Франкфурте, слышались на юникоме борты в Манчестере и Брюсселе. Но судя по недавнему обновлению Xpilot, эту проблему исправили
  3. Не знаю... Кому могут нравиться облака от энвиры? Мне лично вот эти нравятся :
  4. Не услышать чужое выравнивание - для Вас это сложность? Шучу... В идеале в гарнитуре должен быть звук только АТС, а остальные звуки (двигатели, паксы, колауты и тп) должны исходить из колонок. As real, как говорится. В данный момент я обнаружил пока только одну сложность: Пример: В работе только МСК Подход (понятно топдаун), Вы на земле в Шарике хотите запросить клиренс и далее полноценно отработать до выхода из зоны, в воздухе полно бортов вылетающих и прилетающих во все 4-ре порта МВЗ - НО Вы слышите только передачу сообщений диспетчера и те борты, которые на земле рядом с вами, а остальных (в воздухе, которые не входят в Ваш радиус действия) - НЕ СЛЫШИТЕ! Вопрос: Как не вмешаться в эфир и не перебить ридбэк других бортов если они не в радиусе вашей слышимости?!?! updt: Тестирование показало, что не всегда и не везде так. Иногда ловит борты которые еще далеко от зоны АТС позиции, но их уже слышно на данной частоте. з.ы. Да, и нету привычного звука подключения на частоту в vPilot. Даже начинаешь сомневаться на частоте ты или нет:-)) Да, кстати, а ЮНИКОМ голосом кто-нибудь уже тестил?
  5. Today
  6. Для обсуждения "Нежной атмосферы" создана отдельная тема.
  7. Эта галочка отключает наложение фильтра радиопомех, при этом можно слышать чистый голос, как в войсчате какого-нибудь Тимспика или Дискорда. Эффекты сильных помех на большом удалении тоже отключаются, но тогда эфир звучит нереалистично, не как радиоэфир Разумеется, качество гарнитуры влияет, но я пока откровенно отвратительного голоса, как раньше, когда нераспознанные детали сообщения приходилось додумывать, еще не встречал. Еще понравилось приглушение звуков в симуляторе во время приема/передачи. С другой стороны, не приведет ли это к сложностям, когда кто-нибудь выйдет в эфир на выравнивании и я не услышу callout'ов "fifty...thirdy...twenty...ten"?
  8. Denistpilot

    Ту-16

    Добрый вечер, Владимир! Очень рад, что наконец-то обновленный Ту-16 появился на свет. Уже пробую первый полет. Сразу вопрос: удалось ли реализовать правильную работу топливной системы, поочередную выработку топлива соответствующей очереди из соответствующего бака? При включении автоматов расхода топлива почему-то горят лампы работы всех очередей, а ведь они должны включаться соответственно - с I по V? С уважением, Денис.
  9. И каким это образом мелкие разработчики сумели убедить огромную корпорацию выпустить для них сим? Причём Корпорация аж ни какой барыш не оговаривала за это. 5 Минут переделать..... адаптировать...... пару строк кода..... А вы разработчик? Как вы можете судить о чужой работе в ничего о ней не зная, нихрена в ней не разбираясь и не имея даже близко представления что это за труд и сколько это в реальности должно стоить. Или может вы представитель счётной палаты с реальной сметной документацией имеющий нужное образование и должность позволяющую говорить всё что вы тут понаписали. Нет? Так идите на базар бабулькам с семечками ценовую политику рассчитывать.
  10. Я ж говорил: свои тараканы. :)) Это были только мои мысли и мой взгляд на тему для чего разработчики придумывают новые способы работы с симулятором. Даже если найдется тот, кто заморочится разными тестами на предмет его выживаемости - что и как именно будет эффективней/экономней/шустрее, то ничего не изменится. Проходили уже. И не раз. Просто у нас появится очередной повод для новых обсуждений своих личных точек зрения. Железо-то, у всех разное. И соответственно свой, несомненно единственно верный(!!!) путь для поиска своих fps-ов.
  11. столько вопросов посыпалось... как-то не готов к диалогу... редко тут бываю... тема начиналась "ваши ожидания?"... я свои описал... поживем-увидим как оно будет... всем удачи! пока.
  12. World камера кстати тоже отпрыгивает
  13. А что так дорого? У меня без карт, правда, но для FMS годовая подписка вот сколько стоила/стоит...
  14. Сэр, скажите какой у вас процессор?
  15. Конечно на других. Увеличат цену еще на 30 баксов за каждый продукт. Типа "Ну мы же с нуля делали под новый сим, а это очень затратно."
  16. Не могли бы вы поделиться обоями
  17. Проблем нет. FSX хорошо себя чувствует на десятке. Знаю по личному опыту.
  18. да, с новой силой, но уже на других условиях... и думаю условия эти не многим подойдут. поживем - увидим. да, слов достаточно... имелось в виду , что видеоряда пока красивого нет, такого как для вфр, а оч хотелось бы.
  19. Я, наоборот, ушёл от этого вращающегося статического 2D говна, мигающего каждые 15 минут. Летишь себе в CAVOK, и тут, херак! И в грозе оказываешься. Ну нахер! Облака, наконец, до горизонта и они... Движутся. HiFi явно схалявили со своим погодником.
  20. Спешу разочаровать вас: и сама команда разработчиков уже объявила, что очень нужны, и "весь этот бред с дополнениями" начнётся с новой силой. Посмотрите хоть одно промо-видео или интервью с командой.
  21. как выяснилось я не совсем верно описал проблему это проявляется на quick exit на aircraft camera всё нормально https://youtu.be/X1TIZ-TLNBM
  22. годовая подписка на навиграф =75 евро/год, а на инфинит флайт для андроида (Карл!) = 100 баксов/год и у них 60 000+ пользователей. 30 долларов?
  23. Ага, жадность... Все наоборот. Это разрабы как раз заставили Майкрософт выпустить новый сим, так как как раз, как Вы заметили, стали плохо покупаться аддоны, так как уже всё есть у всех. А теперь разрабы наоборот потирают свои загребущие руки в ожидании нового сруба бабла. Считай затраты на переделку крафтов мизерные, как с одной версии Препара на другую, но будут рубить бабки как за новый самолет для нового сима. То есть за 5 минут сделают адаптацию для нового сима, а вся огромная симовская армия заново заплатит им по 200 баксов за самолет. Короче жадные разрабы опять победили. Как рубили бабло за версии для якобы новой версии Препара, исправили пару строк кода, а бабло просят как за новый самолет. И сейчас тоже самое.
  24. Какие годовые подписки? Какие 250 баксов?... Совсем с ума сошёл?... Даже миллионеры не станут столько платить за какой-то симулятор. Красная цена этому симулятору 30 долларов не более... С пожизненной лицензией разумеется. Ох любят люди деньгами сорить, хлебом не корми, дай только заплатить за что-нибудь пару сотен. Ну если ты такой щедрый, то можешь разработчиков спонсировать конечно. И платить им по 250 баксов в год. Думаю они будут не против. И будут потом рассказывать друг другу, что у них есть один такой странный симмер.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...