Jump to content

About This Club

Впереди лето, а какое лето без холодного пива? Любите холодное пиво - вступайте в этот клуб! :)

  1. What's new in this club
  2. Марку не знаю, просто холодное и вкусное.
  3. Да, конечно ) Возможно Да это понятно. Я когда беру нормально отдохнуть-посидеть, то стекло, однозначно. Я эти фотки тут - проба.
  4. Надо было Paulaner Weißbier брать на пробу. Пробовал такое? Стандартная баварская марка. Weißbier - это не от слова weiss (белый), как многие думают, а от Weizen - пшеница. Оно сильно отличается от простого светлого. Хотя на вкус, лично мне, последнее нравится больше. Ну и ещё конечно то, что у вас там продаётся - может всёравно сильно отличаться от того, что здесь. Часто тоже беру "по обёртке".) Но совет тебе, как от ценителя сего замечательного напитка ценителю - не бери по возможности никогда банки. Бери в бутылках.
  5. Не знаю, насколько удачным был мой выбор. Взял из-за дизайна банки ) ну, попробуем.
  6. Ну, вот после жаркого дня заехали в магаз.
  7. Продолжаю поиск новых вкусов. Каким-то боком в наших краях )
  8. Из-за ковидушки в барах перебои с поставкой свежего пива, сезон открыл из того что было в бутылках Piebalga светлое. Улица работает, сегодня в Риге второй день лета!
  9. Расшевелим) Пиво литовское очень вкусное. Именно эти не пробовал, но другие - вполне! А я балуюсь сегодня классикой - Битбургер. Ибо по акции сегодня был в Лидле за 3,80 за 6 банок Ща допью банку и продолжу тоже классику - любимого Джима Можно ведь совместить эти две хорошие вещи) У меня так -
  10. Тема заглохла. Нет творческого подхода ). Вот прямо сегодня решил пройтись по Балтаруссии. Единственное, не знаю куда кинуть фотку. То ли сюда, то ли в "во что играют симмеры" )
  11. прикинь, где-то месяц назад в Москве в пятерочке и перекрестке его нашел. Начали поставлять. Когда первый раз увидел, сразу почти весь запас взял baltais Это был прекрасный день! Пятерочка вообще молодец. Поставляет отличное литовское Volfas Engelmans (там тоже blonde серия неплохая), теперь еще и по латышам прошлась.
  12. Однажды на работе Прошел год, а Стабурагс еще больше стал нравиться. Изменяю ему крайне редко!
  13. Все нормально, никуда его не снимали.
  14. С недавнего времени перешел с "магазинскагабырла" на крафтовое пиво. Совершенно другие ощущения, надо сказать ) http://beaver.by
  15. Лето закончилось, у меня нашли язву, можно только водку. Вступил в клуб Зорга:)))
  16. Вчера купил бутылку пива на вечер... и забыл. Вот, думаю: это склероз или судьба?
  17. Пшеничку в Краснодарском хорошо собрали.
  18. Fuller's, идёт как альтернативу Гиннесу. То ли последний приелся, но этот показался даже по лучше, тоже азот, тоже темный, тоже слои с разными вкусами, в конце прямо откровенно кофейный идет, но тот самый, приятный, пивной кофейный) Стоит так же, 300 руб\бокал.
  19. Да, про нее речь. Про Потрефену гусу на верандах. Сняли с производства. По-моему , именно вельвет. Гранат остался.
  20. На каких верандах, в Подстреленной утке всегда был.)
  21. Товарищ сказал, что вельвета не стало на Верандах. Правда ли...
  22.  

×
×
  • Create New...