Jump to content

About This Club

Впереди лето, а какое лето без холодного пива? Любите холодное пиво - вступайте в этот клуб! :)

  1. What's new in this club
  2. С недавнего времени перешел с "магазинскагабырла" на крафтовое пиво. Совершенно другие ощущения, надо сказать ) http://beaver.by
  3. Лето закончилось, у меня нашли язву, можно только водку. Вступил в клуб Зорга:)))
  4. Вчера купил бутылку пива на вечер... и забыл. Вот, думаю: это склероз или судьба?
  5. Пшеничку в Краснодарском хорошо собрали.
  6. сезон кукурузы в самом разгаре
  7. Fuller's, идёт как альтернативу Гиннесу. То ли последний приелся, но этот показался даже по лучше, тоже азот, тоже темный, тоже слои с разными вкусами, в конце прямо откровенно кофейный идет, но тот самый, приятный, пивной кофейный) Стоит так же, 300 руб\бокал.
  8. Да, про нее речь. Про Потрефену гусу на верандах. Сняли с производства. По-моему , именно вельвет. Гранат остался.
  9. На каких верандах, в Подстреленной утке всегда был.)
  10. Товарищ сказал, что вельвета не стало на Верандах. Правда ли...
  11. Когда ты уже хорош, а пива хочется еще )
  12. Эту кружку из Питера год назад привёз.
  13. Сегодня ездил в Молодечно. Первый раз увидел такое. Увидел новое пиво - должен попробовать. Сказано - сделано. Приятное. Мне понравилось.
  14. Zatecky Gus тёмное. Бокал Ritzenhoff
  15. "Горьковское" то же неплохое. Цена - 0.7 бакса за 0.45. Мягкое, легкая совсем горчинка. С"будвайзером" и "паулайнером" в кабаке "из чана сваренное" сравнивать, конечно, не стоит, но на повседневку, вечерком, вполне..
  16. Ну скажем так, - в кегах оно хранится дольше, сохраняя свои вкусовые качества ;-) Кстати, уже продегустировал "Горьковское". Мягкий вкус, без горчинки. Этакое "бархатное" послевкусие. Очень неплохое, но цена в подмосковье почти бакс за 0.5 явно завышена.. P.S. Кстати, неплохой обзор о "мифах о пиве"..
  17. Вобла и фанерка вяленные, никаких концирогенов.)) А то что в кегах пиво без консервантов - эт большое заблуждение.
  18. Жигули тоже люблю. В основном стараюсь брать в стекле. Не всегда, правда, есть. Тогда в банке )
  19. Дак кто спорит-то, и балуем! Только от этой 4-х буквенной аббревиатуры (ВЛЭК) меня до сих пор в дрожь бросает.. P.S. Решили с котом на пробу сравнить: "барное" (ну эт понятно), "жигули" ("стабилизатор заинтриговал), и совсем новое- "Горьковское". Рыбка (которую кот жулит у меня,- "пелядь" (не путать с ругательством плохоговорящих-по-русски)! Заценю попозже и дам объективную экспертную оценку..
  20. В меру можно иной раз и побаловать организм каким-нибудь ядиком. А то с такими рассуждениями недалеко и до диетической кухни добраться. )))
  21. Да ну.. Лещ копченый, будвайзер консервированный.. Так ведь и следующий не пройдешь из-за канцерогенов в крови! Из бочки (или кега на худой конец), да корюшку вяленую с икорочкой.. Ммм..
  22. ВЛЭК пройден, можно и ....
  23. Ну нет у меня столько времени, каждый раз как пиво захочется в паб бежать. У меня дома затарено полхолодильника разным.
  24.  
×