• entry
    1
  • comments
    13
  • views
    2439

Почему?

Sign in to follow this  
Followers 0
dmitry_foto

326 views

И стало мне, граждане, безумно интересно. Почему? Почему у нашего народонаселения любое авиационное происшествие вызывает столь бурную озлобленную радость? А уж если есть жертвы - то просто какой-то оргастический восторг... Думал. Так и не нашел логического объяснения. Интересно ваше мнение.


0
  Report Entry
Sign in to follow this  
Followers 0


13 Comments


Ну да. В принципе - один канал НТВ чего стоит... Есть у них там такая желтая программка "Программа максимум". Помните, какая вонь поднялась о якобы пьяных пилотах? Давно было это, но сколько грязи и ноль доказательств. Если не рассматривать СМИ, то просто послушать, что говорят окружающие о громких ЧП, подобных недавнему падению 204-ки около UUDD. К слову, чудится мне, что на эту тему тоже вскоре поднимется "желтый" вой с обвинениями всех и вся и рассказами о том, какое говно наши самолеты.

0

Share this comment


Link to comment

это вопросы не к населению, а к ТВ. Ибо они знают, что нужно населению :) И вообще, законы рынка - "Эйр Дизэстер" замечательные серии не в России придумали.

0

Share this comment


Link to comment

К сожалению, это их работа. И они на этом зарабатывают деньги. Хороши деньги. Я бы даже сказал достаточные деньги для того, что бы продолжать этим заниматься. Могу сказать на собственном опыте. После того, как я поговорил с одним из репортеров по поводу сбитого Су-24МР 4 октября 1999г. я в этом убедился еще больше. Разговор был примерно такого содержания:

-Послушай, все, что ты сообщил, является наглым перевиранием всего того, что получил от меня.-Я не отрицаю. Но за твою информацию я бы получил энную сумму, а вот за то, что написал я - в три раза больше.
Так что это менталитет и особенности работы наших СМИ. И на данный момент, пока они могут хорошо на этом зарабатывать, им ничего не помешает.P.S. Все вышесказанное мое ХО. Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. А может и совпадать...
0

Share this comment


Link to comment

Может быть, оно так и есть. Тогда другой вопрос: когда взорвали экспресс Москва-СПб, шумихи тоже было много, но без злорадства, а ведь суть одна: что ЖД, что авиа ЧП...

0

Share this comment


Link to comment

Там, насколько я понял, было указание "сверху". И подозрительно быстро собрались митинги ЕР и всех новых "пионэров".Прям "Будь готов, да пошел ты... всегда готов!"pioneer.gif. Очень мне интересно каким образом "Молодая Гвардия" получила разрешение на митинг за 24 часа. Также интересно почему информация по делу была практически вся закрыта. Их тех, кто мог бы что-то рассказать все отмалчивались. Да и по зомбоящику телевизору, если честно, было мало что сказано. Также интересует оооочень быстрое окончание уголовного дела. Ну не верится мне, что некоторые дела годами лежат и пылятся, а тут раз...и все готово.

0

Share this comment


Link to comment

Вообще-то, да... Мутная история. Я параллельно с авсимом живу на форуме train photo, так вот там железнодорожники, в том числе и работающие на том перегоне, говорили, что не чисто там... ну это к слову. Возможно, я привел не совсем корректный пример для сравнения. Тут, с экспрессом, как ни крути, некое внешнее вмешательство (как и кем устроенное - вопрос другой), а с самолетами - нет. Возвращаясь к основному вопросу: кому выгодно гнидить наш авиапром и наш летный состав?

0

Share this comment


Link to comment

А его никто не гнидит специально. Это погоня за деньгами. Вот и все. А то, про что говорите Вы всего навсего последствия

0

Share this comment


Link to comment

Хм... В таком случае, сколь глубока должна быть мера человеческого цинизма?..

0

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now