Jump to content

vasilius

  • entries
    37
  • comments
    1189
  • views
    43889

«ВРЕМЯ»нное помутнение.

Sign in to follow this  
vasilius

405 views

Что-то я не встречал оппозиционно политического блга в котором каждый день комментируют содержание программы «Время». Здорово, обрадовался я. Хорошая идея.Кабы не так, рано обрадовался.Включаю, значит программу «Время». Пошли заголовки основных новостей. Хехей!! Ну, думаю, отлично. Тут за 1 минуту тем на неделю.И случился облом. Я не смог досмотреть программу до конца. Меня тошнило и выворачивало. Понял я, как горько ошибался. Ну не смогу я это смотреть, а главное слушать каждый день. Физически не могу. Я никогда не пробовал ни каких наркотиков, да же марихуану. Наверно у меня аллергия на наркоту.Ну а это лично страдающим энкопрезом в каментах.

ЧЕЛОВЕК И ПРОХОЖИЙ ЧЕЛОВЕК. Осторожней, пожалуйста, здесь яма! ПРОХОЖИЙ. Это клевета на наши дороги! Падает в яму. ЧЕЛОВЕК. Ну я же вам говорил! ПРОХОЖИЙ (из ямы). Демагогия! ЧЕЛОВЕК. Давайте руку... ПРОХОЖИЙ (кидаясь грязью). Уйди, провокатор! ЧЕЛОВЕК. Простите меня, если можете.©Ш.
Sign in to follow this  


6 Comments


Recommended Comments

— И боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.— Так ведь других-то и нет.— А вот никаких и не читайте.
©

Share this comment


Link to comment

А я как-то посмотрел программу "Время" 70-х годов. В информационном плане в этой передаче тогда все было, как и сейчас. На 15 минут забабахали сюжет из серии "в России добывают нефть". Как будто этого никто не знает.

Share this comment


Link to comment

"Время" - это полный кошмар.Всякий раз, как решаю его посмотреть (один-два раза в месяц), испытываю такое ощущение, что попала то ли в психушку, то ли в секцию для телемейкеров старшего дошкольного возраста.Ужос стаперсентный! :)

Share this comment


Link to comment
А как вам программа "Неделя" с Марианной Максимовской по РЕН-ТВ?
Ну как минимум она более объективна. Конечно, это далеко от абсолютно свободных новостей (всё же на работе хочется остаться). Но как минимум не возникает рвотного рефлекса. Причина тому не содержание, а отсутствие имперского официоза. Вообще Марьяна очень сильный журналист, и дай ей волю и аудиторию, она может стать №1 телевизионной политической журналистики в России.

Share this comment


Link to comment

Тут и понимать особо не требуется-в Р.Ф. на данное время тот канал лучше и популярнее, который подстраивается под интересы большинства в правительстве, т.е. под ЕР ,а в частности под Путина и Медведева. Если Медведев трендит всему миру что Р.Ф. вышла из кризиса и Путин это подтверждает, то и канал должен подстраивать свои передачи под это выражение, т.е. показывать в них лишь хорошее в Р.Ф.,тем самым закрывая глаза ТВ публики на реальность.Поэтому я и ТВ не смотрю,т.к. не хочу потом в разговорах в качестве аргументов приводить цитаты из "зомбоящика"-считаю это тупостью "А как вам программа "Неделя" с Марианной Максимовской по РЕН-ТВ"-в этом плане полностью согласен с мнением автора блога. Кстати-в США ситуация с каналами аналогичная. ИМХО.

Share this comment


Link to comment

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...