Jump to content

vasilius

  • entries
    37
  • comments
    1189
  • views
    44314

А может, либералы не правы?!

Sign in to follow this  
vasilius

419 views

Давайте разберёмся.Есть одна стойкая взаимосвязь: Если государство постоянно нарушает законы которое само и создало. Постоянно нарушает права граждан. А большинство граждан с пеной у рта (часто в грубой форме) доказывает, что государство поступает верно, то, и с государством и с населением, что-то не так.Могу привести забавный пример того как такого эффекта достигает государство. Максим Шевченко в прямом эфире «Эхо Москвы». Вопрос: Как, по-вашему, назначение Хлопонина правильный шаг М. Медведева?Ответ: Шаг, безусловно, верный. Я давно знаю Хлопонина. Он опытный руководитель.. бла бла бла. Но, Кавказ очень сложный регион.. бла бла бла. Человек не знакомый с особенностями этого региона, рискует провалиться. Так что Хлопонин может и не справится с задачей.Это очень показательный пример. Назначение верное. Тчк. Всё Медведев чист. Хлопонин может и не справится. Кто будет виноват? Правильно, Хлопонин. Слушатель и не учитывает того факта, что назначил его туда Медведев. И как руководитель несёт гораздо большую ответственность, чем его подчинённый.Вот так промывается мозг. Если что, виноват Хлопонин. С Медведа взятки гладки.И так во всём. Коррупция. Это чиновники. Произвол. Это менты. Незаконные судебные решения. Это суды. Те за кого голосуем чистые. И ни кто из защитников власти не защищает с пеной на устах чиновников, ментов, суды. Стоят насмерть за Путина – Медведева – «ЕР». Я уж не говорю о том, что все эти чиновники, менты и судьи, члены «ЕР».Так кто не прав? Либералы? Те, кого называют внесистемной оппозицией и маргиналами? Но именно они указывают на разрыв в причинно следственной связи. Этот разрыв настолько очевиден, что власти приходится загонять их почти в подполье. Руководят страной одни, а отвечают за последствия другие. Вспомнился лозунг времён СССР: Пионер, ты в ответе за всё!

Sign in to follow this  


12 Comments


Recommended Comments

Мне иногда кажется, что я в каком-то ЖЖ, а не на авиационном сайте.

Share this comment


Link to comment
Мне иногда кажется, что я в каком-то ЖЖ, а не на авиационном сайте.
Ну так поставь Юзверя в игнор - % авиации прибавиться :blink:

Share this comment


Link to comment
Ну так поставь Юзверя в игнор - % авиации прибавиться coolio.gif
+1. Можно просто не кликать на блог. Но, если вы не интересуетесь политикой, политика заинтересуется вами.

Share this comment


Link to comment

"Так кто не прав? Либералы? Те, кого называют внесистемной оппозицией и маргиналами? Но именно они указывают на разрыв в причинно следственной связи. "Ни в коем случае не защищаю существующий "порядок", но "указывать на разрыв в причинно-следственной связи" у нас может каждый первый (кстати, это было любимое занятие Е.Гайдара), а как доходит до дела, все светлые идеи оказываются лишь политически и экономически наивными теориями, по дилетантски содранными с запада, не имеющими никакого отношения к российской действительности.Да и существующая власть не сама по себе появилась. За что вы боролись, на то и напоролись. И теперь можете из блогов годами не вылазить, толку-то.

Share this comment


Link to comment

И так во всём. Коррупция. Это чиновники. Произвол. Это менты. Незаконные судебные решения. Это суды. Те за кого голосуем чистые. И ни кто из защитников власти не защищает с пеной на устах чиновников, ментов, суды. Стоят насмерть за Путина – Медведева – «ЕР». Я уж не говорю о том, что все эти чиновники, менты и судьи, члены «ЕР».Так ведь, вера в доброго царя, и никуда от этого не деться :blink:

Share this comment


Link to comment

vasilius, так я не вижу тут противоречия. Медведев назначает Хлопонина. Если Хлопонин знает, что может не справиться - он должен отказаться от назначения. Если согласился - значит принял на себя ответственность за должность. Не справился - виноват. Что тут не так? Ну а в общем и целом - либералы, конечно, неправы. :blink:

Share this comment


Link to comment
vasilius, так я не вижу тут противоречия. Медведев назначает Хлопонина. Если Хлопонин знает, что может не справиться - он должен отказаться от назначения. Если согласился - значит принял на себя ответственность за должность. Не справился - виноват. Что тут не так?Ну а в общем и целом - либералы, конечно, неправы. biggrin.gif
Всё очень просто. Он не может отказаться. По доброй воле на эту должность не пойдёт ни кто. С Кавказом более 20 лет не могут разобраться.

Share this comment


Link to comment
Всё очень просто. Он не может отказаться.
Ну как так - не может? Что его - расстреляют? Посадят? Уволят - максимум.

Share this comment


Link to comment
Ну как так - не может? Что его - расстреляют? Посадят? Уволят - максимум.
Отлучат от кормушки. Отказ приравнивается к измене.

Share this comment


Link to comment

Самое забавное, что если не откажется и не справится - от кормушки не отлучат. Просто скажут (как в одной старой игре) - "мы пытались, но, извини, не смогли". Да, еще одна вещь - в случае удачи изрядная часть лавров достанется Медведеву, сразу вспомнят, кто "подобрал правильные кадры".

Share this comment


Link to comment
Отлучат от кормушки.
Ну так правильно. Хочешь кормиться - справляйся. Не можешь справиться - вперёд на завод, в забой, за руль, на пенсию - кому ты нафиг нужен?

Share this comment


Link to comment
×
×
  • Create New...