Sign in to follow this  
Followers 0
  • entries
    2
  • comments
    31
  • views
    5594

Entries in this blog

Yourgen

Всех с наступившим 2016! Давно я не писал в блог, но в свете последних событий в ВАТРУСе решился все-таки сделать очередную запись.

 

Я пришёл в ВАТРУС в сентябре 2013 года. Мой первый полет выпал на флайинн (мне везёт) между Европой и Россией. Тогда принимал юг нашей Родины, а Москва была транзитом. Через некоторое время я вступил в диспетчерский УТЦ. Таких как я было около 10 человек. Многие сейчас часто контролят в МЗЦ (Алексей Невзоров, Алексей Иванов, Евгений Телятицкий). В УТЦ Стригино проводились полеты, а флайинны были с Европой.

 

Прошло два года. Я освоился, сижу на кругу, имею Р2, получил должность инса на Р1 в украинском УТЦ, узнал номерных ВАТРУСов, вошёл в руководство групп Союза. Что изменилось? Теперь флайинны стали редкостью, Москва не заводит общий контроль (теперь Питер или Ростов). Согласен, траффика здесь много... Но! Где европейский трафик??? Когда я сидел на руление, к нам часто залетали немцы, бритиши, греки, бывали и другие?

 

Чего же нам не хватает? Сценариев? Нет, они есть. Диспов? Их достаточно? Трафика? В Европейской части ВАТРУСа его достаточно? Может оставшимся пока номерным ВАТРУСам стоит выйти на связь с Европой? Устроить флайинны с другими? Не знаю. Я не в руководстве ВАТРУСа, но хочу, чтобы все было также как 2 года назад...

 

Спасибо за внимание.

Yourgen

Последнее время я стал замечать, что наше сообщество симмеров сильно изменилось.

 

Расскажу сначала о себе вкратце. Я пришел в это сообщество в марте 2013 года, а к сети подключился уже в сентябре. За прошедшие почти два года в нашем сообществе многое изменилось. В VATRUS'е никаких особых перемен не произошло, но вот во всем сообществе... Когда я начинал летать в сети, я всегда мог получить помощь в группах в ВКонтакте или найти хорошие ответы здесь, на авсиме. Что же теперь? Теперь наши старожилы погрубели и стали относиться к новичкам с некоторым презрением (сугубо мое мнение). В последнее время из 10 человек только один может действительно помочь, а не написать, выдав очередную порция негатива: "Гугл в помощь, все там есть, искать научись!" При этом они забывают, что их эмоции мы не можем понять. Кому-нибудь они представляются, как оскорбление, а кому-то другому — как нормально сказанное. Одним словом, мы, господа-товарищи виртуальные пилоты и диспетчера, немного огрубели и — на мой взгляд — начали отвергать новоприбывших. Я надеюсь, что этот пост принесет плоды, и все вернется на прежние места.

 

P.S. Если я кого-то обидел, то поймите, что я пишу о том, что действительно предстает моим глазам.

 

P.P.S. Писал быстро, мог знаки препинания или буквы пропустить, так как не все клавиши клавиатуры хорошо срабатывают.

Sign in to follow this  
Followers 0