Иже́вск (удм. Иж, Иж кар) — двадцатый по численности населения город Российской Федерации, крупный промышленный, торговый, научно-образовательный и культурный центр Поволжья и Урала, столица Удмуртской Республики. Образует городской округ город Ижевск. Знаменит оборонным и машиностроительным производствами. Носит неофициальное звание «оружейной столицы» Российской Федерации, и звание города трудовой славы. В 2010 году Ижевск занял 3-е место в конкурсе Росстроя «Самый благоустроенный город России» в I категории. Указом Президента Российской Федерации от 2 июля 2020 городу было присвоено звание «Город трудовой доблести».
Аэропорт Иже́вск (ИАТА: IJK, ИКАО: USII) — аэропорт одноименного города, столицы Удмуртии. Расположен в 15 километрах восточнее от центра города между деревнями Старое Мартьяново и Новое Мартьяново в Завьяловском районе республики. Имеет статус аэропорта федерального значения. Обслуживает только внутренние пассажирские и грузовые рейсы. Эксплуатантом и владельцем аэродрома является авиакомпания Ижавиа.
→ Имя файла:
→ Дата: 3 месяца назад (15.01.2021 12:33)
→ Автор: Zorgstein entertainment
→ Прислал: ZorgsteinKilloo (прислал 1170 файлов )
→ Разрешил модератор: Ляпучка
→ Лицензия: Freeware - Бесплатная версия, распространение не ограничено
Ждём теперь энтузиастов, которые зафигачат Як-42 для двадцатки :))) TOONIGHTER454, 3 месяца назад, #
удаленный комментарий
 5 
Впечатляет. Дед-38, 3 месяца назад, #
в принципе сценарий хорош, но я заметил одну вещь - вокруг порта странный лод-радиус у объектов! То подгружается, то исчезает...особенно деревья и дороги! Если внимательно будете смотреть, то заметите с воздуха этот косячок! В других сценах такого не замечал... ZorgsteinKilloo, 3 месяца назад, #