Школа | Оценка: 5!
(translate.google) Пришло время - Первое соло. Это когда вы летите в одиночку на самолете после прохождения начальной летной подготовки для получения лицензии частного пилота. Анналинн много летела, и в качестве ее CFI я давал ей уроки полета, чтобы подготовить ее к этому дню. Поистине, это важный день в ее авиационном путешествии.
Она очень любит летать. Мы начали летать, когда ей было 16 лет, во время ее полета-открытия. Ее семья купила самолет, чтобы научиться летать. И мы с ней после летных тренировок усердно тренировались этим летом. Летом на Аляске наблюдается бум авиации, и нам приходилось пользоваться хорошей погодой. И вот наконец настал великий день!
Традиционно летный инструктор (CFI) поднимается на несколько кругов по схеме движения, чтобы убедиться, что пилот-студент находится в хорошем пространстве над головой. В этом случае мы с Анналинн немного прикоснулись и поехали на ее Cessna 152. Затем, проверив то, что я уже знал, я выпрыгнул из самолета (на земле, конечно), и она пошла на разрыв!
Каждая посадка и взлет были фантастическими. Можно было сказать, что она хорошо управляла самолетом и все время контролировала ситуацию. Даже уверенность, я бы сказал. И это дает огромную уверенность в себе, делая это первое соло. Отсюда, действительно, авиационное путешествие ускоряется со всей этой энергией и уверенностью. Конец подготовки частного пилота проходит очень быстро.
Анналинн совершила 3 ??взлета и 3 посадки на Cessna 152. Мы все праздновали, когда она вернулась, и я «отрезал ей хвостовые перья». Многие спрашивают об этой традиции. В былые времена авиации и летной подготовки CFI сидел позади студента в тандемном самолете. Они дергали за рубашку ученика, чтобы передать определенные сообщения, например, повернуть сюда или послушать. Обрезка перьев означает, что CFI больше не нужно давать эти инструкции пилоту-студенту.
Конечно, есть еще много вещей, которые пилоту-студенту нужно изучить во время летной подготовки, но первое соло - это огромный день в их авиационном путешествии.
→ Имя файла:
→ Дата: 5 месяцев назад (06.11.2020 09:01)
→ Автор: Angle of Attack
→ Разрешил модератор: Lenya69
→ Лицензия: Freeware - Бесплатная версия, распространение не ограничено
 5 
! TimTimur, 5 месяцев назад, #
 5 
гуд aiRoNe, 5 месяцев назад, #
 5 
Эмоциональное видео!) Gleb_Baikal, 5 месяцев назад, #
 5 
Супер. komp, 5 месяцев назад, #