Снижаемся с fl100, с запада, заходим на полосу 01. Ветер наверху западный 50kts, по мере спуска к земле ослабевает до 5-10 узлов и меняет направление на северо-западное. После пробежки по полосе снова уходим в небо.
Сам себя покритикую: Можно было дольше идти без механизации, оправдание - так как не использую в воздухе тормозные щитки(вследствие отсутствия свободной оси для плавного выпуска), выпустил предкрылки и закрылки на 11, что-бы не разогнаться на глиссаде.
MD-80 by CoolSky, погода от FSGRW, ORBX vector/global, airport scenery by NMG studios. Prepar3Dv3.3.5
→ Имя файла:
→ Дата: 2 месяца назад (13.08.2017 03:03)
→ Автор: Илья Кортев
→ Прислал: Kortev (прислал 20 файлов )
→ Разрешил модератор: U-HCK
→ Лицензия: Freeware - Бесплатная версия, распространение не ограничено
 5 
да нормальная посадка. Только при рендере в следующий раз убирай курсор. Ато все внимание смотрящего летит за этим крестиком))
П.Сы: Ты как Broken, мышой летаешь)) Удобно?
Wadymka, 2 месяца назад, #
Курсор он же крестик отображает положение оси РУС, как его скрыть я не знаю. По поводу удобства, появление a320 со стиком после штурвала тоже вызывало вопросы - а будет ли удобно ?
Мышой очень удобно - рука не находится на весу, + можно настроить под себя чувствительность X & Y как в самом симе, так и в софте с грызуном достаточно фишек по настройке оптического или лазерного датчика, в моём случае - оптического. (a4tech a91)
ps: у Broken, те ролики которые я видел, он использует сайтек.
Kortev, 2 месяца назад, #

Чтобы получить возможность оставления комментариев, пожалуйста сначала авторизуйтесь на сайте.