Данный мод включает в себя:
1. Обновленную динамику для платной модели Captain Sim Boeing 737-200 для симулятора P3D v4. Теперь управлять режимом двигателей (больше касается набора высоты и крейсерских эшелонов) можно с высокой точностью опираясь на performance-таблицы из FCOM. Параметры двигателей в модели (EPR, N1, N2, расход топлива) вполне соответствуют значениям из таблиц FCOM для разных эшелонов и скоростей. Сказанное справедливо для двигателей P&W JT8D-15/15A и P&W JT8D-17/17A для вариантов Captain Sim Boeing 737-200 Base, Advanced, Combi и Freighter.
2. Новую PDCS (Performance Data Computer System), которая установлена вместо нерабочего оригинального прибора от Captain Sim. Новая кастомная PDCS – это многофункциональный помощник, предоставляющий виртуальным пилотам многие возможности реальной PDCS в сочетании с другими полезными функциями и простотой использования. Основные возможности нового прибора:
– расчет и индикация значений EPR двигателей на всех этапах полета, от взлета, набора высоты, крейсерского эшелона и до посадки;
– расчет и индикация оптимальных скоростей и эшелонов для различных этапов полета;
– расчет скоростей V1, Vr, V2 и Vref;
– режим снижения с расчетом точки TOD (top of descent) и оптимальной вертикальной скорости снижения с индикацией отклонений от расчетного профиля;
– индикация текущих значений скоростей, температур, ветра и его составляющих, загрузки самолета, топливной загрузки и др.
3. Многофункциональный навигационный дисплей (MFD), который можно установить в виртуальный кокпит по желанию вместо погодного радара.
4. Конфигурацию панелей, которая по желанию пользователя установит Reality XP GTN750 в виртуальный кокпит вместо погодного радара. Обязательное требование для работы конфига – наличие в симуляторе установленного аддона Reality XP GTN750 Touch.
5. Модифицированные ночные текстуры кокпита и приборов а также конфигурацию FS Labs Spotlights для лучшего визуального восприятия в кабине в темное время суток.
6. Другие улучшения.
Подробнее обо всех особенностях мода – в руководстве пользователя в архиве. Обязательно читать перед установкой и использованием.
→ Размер: 253 MB
→ Дата: 10 месяцев назад (01.06.2020 20:33)
→ Автор: Predatorus, Nickbe, Paul Tally, G. Munro
→ Прислал: Deleted_user666 (прислал 83 файла )
→ Разрешил модератор: Ляпучка
→ Лицензия: Freeware - Бесплатная версия, с ограничениями в распространении
→ Скачан: 205 раз
 5 
подскажите пожалуйста, с какой БД работает МФД? я так понимаю с дефолтной? это по сути та же гпс ка? или что? не совсем понимаю. SEAMAN, 10 месяцев назад, #
удаленный комментарий
Все верно, MFD работает с дефолтной базой данных, и по сути, это навигационный дисплей от дефолтного Boeing 737, только улучшенный и адаптированный под CS B732. Дефолтную базу данных желательно обновить до актуального цикла с этого ресурса: https://www.aero.sors.fr/
А чтобы летать с MFD, не просто загрузив план полета, а еще и с возможностью в реальном времени его корректировать/редактировать, добавляя/удаляя точки, советую приобрести аддон EasyFMC: http://emarciano.free.fr/En/Ea​syFMC.htm Есть версия и для P3D v4. Если пользоваться с умом этим довольно простым набором, можно выполнить абсолютно любые SID, STAR, Approach, даже с дефолтной базой данных.
Predatorus, 10 месяцев назад, #
Спасибо, даже не слышал про этот аддон. я помню еще в фс9 было что то типо этого, называлось ISG. Надо погуглить, может они тоже еще живы. SEAMAN, 10 месяцев назад, #
Новая версия мода Total Overhaul для CS Boeing 737-200. Список изменений смотрите в файле Release History.txt через "Просмотреть архив". Версию 1.1 можно устанавливать "поверх" старой версии. Предыдущий релиз удален из библиотеки файлов.

New version of Total Overhaul mod for CS Boeing 737-200. For a list of changes, see the Release History.txt via "View ZIP-Content". You can install version 1.1 "over" the old version. The previous release has been removed from the file library.
Predatorus, 10 месяцев назад, #