Поддержите существование нашего сайта

На видео показаны инструментальный заход на посадку, посадка и руление тяжелого бизнес-джета Challenger 604 на ВПП 28 международного аэропорта Милас-Бодрум (IATA: BJV, ICAO: LTFE). Аэропорт был открыт в 1997 году и является одним из трёх аэропортов, наряду с Даламаном и Антальей, принимающим туристические потоки на юго-западе Турции. Аэропорт расположен в 36 км от турецкого города Бодрум и в 16 км от Миласа. Целью открытия аэропорта было привлечь поток туристов на близлежащие курорты. В июне 2012 года завершилось строительство нового современного терминала. Здание аэровокзала небольшое, в нем всего два терминала.
Важным преимуществом аэропорта Бодрума является его сотрудничество со множеством бюджетных авиакомпаний, что позволяет туристам осуществлять недорогие перелеты в города Турции, Европы и стран СНГ.
На видео инструментальный заход выполнялся летом в облачную и слабоветренную погоду, при хорошей видимости. На 11:59 cекунде вы сможете увидеть столкновение с малой птицей в область под левым углом правого бокового окна кабины экипажа (см. скриншот №1). Удар сопровождался характерным звуком. Руление заканчивается на стоянке номер 29 перрона аэродрома.
Для съемок использовалась видеокамера GoPro 3.
→ Имя файла:
→ Дата: 1 месяц назад (02.12.2021 11:55)
→ Прислал: isc (прислал 197 файлов )
→ Разрешил модератор: Ляпучка
→ Лицензия: Freeware - Бесплатная версия, с ограничениями в распространении
+1
 5 
Птичку жалко...) pavel1981xxx, 1 месяц назад, #
 5 
Спасибо за видео! Bekir, 1 месяц назад, #
 5 
Да уж...отлеталась птичка! ZorgsteinKilloo, 1 месяц назад, #
 5 
Спасибо!!! pudoz, 1 месяц назад, #