Поддержите существование этого сайта

Это видео мы снимали в 2018 году. Только четыре (!!!) Boeing 727-100, на момент съемок, оставались в коммерческой эксплуатации в авиакомпаниях по всему миру. Не все из них были в летной годности.

Специалист по логистике Lineas Aereas Suramericanas предоставил нам уникальную возможность, снять один из их грузовых рейсов Boeing 727-100 из Боготы на карибский остров Кюрасао и обратно.
Самолету HK-4154 52 года, с номером 162 он является одним из старейших Boeing 727 когда-либо построенных.
у этого борта богатая история:
Northwest Airlines (первоначальный покупатель)
национальный
Пан Ам и
Amerijet

Lineas Aereas Suramericanas (LAS CARGO) - грузовая авиакомпания, базирующаяся в Боготе, Колумбия. Он выполняет регулярные и чартерные грузовые рейсы в Северную и Южную Америку, Мексику и Карибский бассейн. Его основная база - международный аэропорт Эль Дорадо, Богота. Авиакомпания начала свою деятельность в 1972 году, была создана как AeroNorte и в 1986 году сменила название на настоящее. Ее нынешний генеральный директор - капитан Луис Прието.
→ Имя файла:
→ Дата: 1 месяц назад (04.07.2019 15:26)
→ Автор: Air-Clips.com
→ Разрешил модератор: Lenya69
→ Лицензия: Freeware - Бесплатная версия, распространение не ограничено
 5 
! Kludde, 1 месяц назад, #
 5 
Мягенько, что аж спидбрейки заклинило!))) Шутка! ZorgsteinKilloo, 1 месяц назад, #
Да... я и "попросил у модераторов" чтоб разместили это видео. Правая рука и многотонная машина, динамику видно в придачу. Иногда аирклипс радывает нас... ~Аноним~, 1 месяц назад, #

Чтобы получить возможность оставления комментариев, пожалуйста сначала авторизуйтесь на сайте.