Бизнесджет обычно управляется двумя пилотами. Но Cessna Citation CJ3+ сертифицирована для пилотирования одним пилотом. А значит и уровень нагрузки частный пилот испытывает более высокий. Для поддержания навыков пилот бизнесджета, да и любого другого самолета должен летать и регулярно проходить проверки сертифицированным экзаменатором. Таки правила для пилотов существуют как в США, так и в Украине.

Нашей команде удалось попасть на тренировку перед экзаменом чтобы показать как пилоту задают очень непростые задачи. Работа и жизнь корпоративного пилота не проста. Отказы, прерывные взлеты и посадки повышение давления масла в одном из двигателей. И все это не симуляторе, а на реальном самолете. Корпоративный пилот Руслан​ будет выполнять эти и другие задания под контролем опытного инструктора Максима.

Подписывайтесь на канал. Тут я рассказываю о получении лицензии пилота, собственном опыте в малой авиации и про путь пилота частного самолета. Кроме того, вы найдете ролики о том, как купить самолет, ролик про перегонку самолета в Украину.
→ Имя файла:
→ Дата: 3 месяца назад (05.02.2021 21:48)
→ Автор: Мечты о небе
→ Прислал: Yanchukoff (прислал 51 файл )
→ Разрешил модератор: Ляпучка
→ Лицензия: Freeware - Бесплатная версия, распространение не ограничено