Страница 1 из 1
Плюсы и минусы лецухи Чем хуже\лучьше пиратки?
Отправлено 15 Март 2010 - 19:30
Раздобыл я себе лицензионный сим, и вот возник вопрос в чём его плюсы а в чём минусы?
З.Ы. времени мало, написал вкратце.
Отправлено 15 Март 2010 - 19:38
Серган уйди в Дракино/Баню/Избу ,иди куда хочешь. Не компостируй только мозги.
Отправлено 15 Март 2010 - 19:51
SERgan_UDN117, 15 Март 2010 - 16:30, сказал(а):
Раздобыл я себе лицензионный сим, и вот возник вопрос в чём его плюсы а в чём минусы?
Плюсы в том что меньше глюков. У меня например не шли некоторые аддоны. Поставил лицуху всё замчательно. Тоже самое если спросить чем лучше лицензионная винда...тем что не нужно париться с поиском ***** для активации и мыслями о том что она может когда-нибудь слететь. И жить спокойно с мыслью о том что у тебя всё хорошо)))) PS: Если есть сим лицензионный, то в чём собсно проблема))) бери и пользуйся!
Сообщение изменено: vip89 (15 Март 2010 - 19:54)
Отправлено 15 Март 2010 - 20:00
vip89, 15 Март 2010 - 20:51, сказал(а):
Плюсы в том что меньше глюков. У меня например не шли некоторые аддоны. Поставил лицуху всё замчательно. Тоже самое если спросить чем лучше лицензионная винда...тем что не нужно париться с поиском ***** для активации и мыслями о том что она может когда-нибудь слететь. И жить спокойно с мыслью о том что у тебя всё хорошо)))) PS: Если есть сим лицензионный, то в чём собсно проблема))) бери и пользуйся! 
Да есть тут ещё одна проблема, драва криво стоят вылетает симак
Отправлено 15 Март 2010 - 20:14
Русский выучи! Смысла вашего вопроса не вижу, сто раз на форуме обсуждалось уже подобное!
Закрыто!
Закрыто!
Сообщить об этой теме:
Страница 1 из 1
Помощь
Тема закрыта