Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Concorde


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 9

#1 Russos

Russos

    MetroDream

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 941 сообщений
    Reputation: 38

Отправлено 07 June 2003 - 02:05

Скажите, любители сабжевой модели. На каком Конкорде вы предпочитатете летать, а самое главное, с какой динамикой и панелью?

#2 Zem-Zem

Zem-Zem

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
    Reputation: -6

Отправлено 07 June 2003 - 14:47

Непомню, залез на какой то британский сайт, оттуда взял 4 ехе
файла. Конкорд полностью анимирован, плюс
виртуалкокпит - я лучше не видел, опускается ветровое стекло, потом 2 положения опускания носа,
реверс анимирован, открываются все двери, есть так же салон
Модель тяжеловата (ФПС - низкий) но визуалка и VC - ВСЕ ДЕЛА!!!
скрин из дома, на работе нету
Панель была в комплекте - тоже 5 баллов
...потом этот сайт искал, но по нулям...

#3 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 07 June 2003 - 15:11

http://fsfrance.free...wnload.htm#base

#4 Zem-Zem

Zem-Zem

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
    Reputation: -6

Отправлено 07 June 2003 - 15:27

ТОЧНО!!!
...спасибо, а то текестуры не все забрал

#5 Russos

Russos

    MetroDream

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 941 сообщений
    Reputation: 38

Отправлено 07 June 2003 - 18:51

Этот монстр у меня весь скачен. :) Да, что такое эти два пак:

This little fix will allow you to fly the wonderfull Pierre Machadier's version of British Airways Union Flag : patch (2.18 Mo.)

- This little fix will allow you to fly the realistic Adam Nardone's version of British Airways Union Flag : patch (1.24 Mo.)

Проблема в основном в выборе панели. Есть панель от Pedro Oliveira. А есть ещё что-ниудь?

Все-таки фотореал не всегда еть гуд, но его панель, прсто великолепна. Надеюсь, в след. версиях он доделает оверхеад до нормального состояния.

#6 fiw3ts

fiw3ts

    Да хер на него!

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 15 June 2003 - 14:34

Первоначальное сообщение от Zem-Zem
Непомню, залез на какой то британский сайт, оттуда взял 4 ехе
файла. Конкорд полностью анимирован, плюс
виртуалкокпит - я лучше не видел, опускается ветровое стекло, потом 2 положения опускания носа,
реверс анимирован, открываются все двери, есть так же салон
Модель тяжеловата (ФПС - низкий) но визуалка и VC - ВСЕ ДЕЛА!!!
скрин из дома, на работе нету
Панель была в комплекте - тоже 5 баллов
...потом этот сайт искал, но по нулям...


А что такое ФПС? В последнее время часто встречать стал это слово.

#7 Russos

Russos

    MetroDream

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 941 сообщений
    Reputation: 38

Отправлено 15 June 2003 - 14:55

ФПС - fps - frame per sec - колчичество кадров в секунду.

#8 fiw3ts

fiw3ts

    Да хер на него!

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 16 June 2003 - 02:00

Первоначальное сообщение от Russos
ФПС - fps - frame per sec - колчичество кадров в секунду.


У меня 087 как я посмотрел в симе, это нормально или нет?

#9 Russos

Russos

    MetroDream

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 941 сообщений
    Reputation: 38

Отправлено 16 June 2003 - 03:23

а какие настройки по графике? Имхо - это очень много, что характерно для низкой деталировки

#10 fiw3ts

fiw3ts

    Да хер на него!

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 16 June 2003 - 10:27

Первоначальное сообщение от Russos
а какие настройки по графике? Имхо - это очень много, что характерно для низкой деталировки


Самые высокие, ландшафт, текстуры самолетов, автоген и т.д.
И вот это наталкивает еще на одну мысль, то что при 100% траффе, виды начинают глючить, тобишь как при покадровом просмотре, при чем те виды через которые видны самолеты, а как только убираешь до 30%, все нормально, вот только порты пустые. Как мне здесь сказали, дело в проце и видюхе, что мол не вывозят они, а я думаю, что может вот как раз дело в детализации. И вообще, какие настройки посоветуешь.