- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Самая красивая стюардесса
Отправлено 12 Март 2010 - 01:18
Доброго времени суток всем симмера, пилоты, летчики,и люди любящие авиацию. Такой темы еще точно не было. Может бредовая идея, но все же можно. Пожалуйста не надо писать типа:" Школота на взрослых тетенек засматриваются, сидять перед экраном и п*сю др***т" Я осмелюсь первым кинуть фотку. Продолжайте....
Отправлено 12 Март 2010 - 09:47
Цитата
Пожалуйста не надо писать типа:" Школота на взрослых тетенек засматриваются, сидять перед экраном и п*сю др***т"
Нет, нет, тема то сурьезная. Просто напишу - "весна пришла, коты..." В общем мы все понимаем, обострение.
mikuz -
Отправлено 12 Март 2010 - 12:57
Ахтунг, дрочеры он-лайн!
Самые красивые стюардессы - "Дельты".
Дайрект с Макдональдса.
Самые красивые стюардессы - "Дельты".
Отправлено 12 Март 2010 - 13:04
давайте за чистоту конкурса будем ратовать! Выкладывайте фото реальных стюардесс и не с просторов инета!
))
Отправлено 12 Март 2010 - 13:56
renat, 12 Март 2010 - 11:04, сказал(а):
давайте за чистоту конкурса будем ратовать! Выкладывайте фото реальных стюардесс и не с просторов инета!
))
Мне нравится сама идея этой темы. Я понимаю и ценю юмор. Но тему, её можно повернуть в правильное русло. Весна тут не причём. Красота всегда радовала глаз. Есть красивые люди, женщины, которые одной улыбкой просто вызывают восторг! Почему бы и тут не собрать коллекцию по настоящему красивых женщин-стюардесс?
Сообщение изменено: Alpinist (12 Март 2010 - 14:52)
Сообщить об этой теме:
- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Помощь