Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Вот я тут пораскинул мозгами...


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 9

#1 edja

edja

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 June 2003 - 18:13

Вот я тут пораскинул мозгами...и думаю...у меня
Duron 1.2Ghz
Ram128
GeForce2 MX/MX 400 64Mb
Win 98
так вот...пойдёт у меня MSFS98 или 2002?
Ваше мнение...просто заранее знать или чего то нехватает?

#2 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 June 2003 - 18:15

2002 пойдёт 99,9999%!
У меня Атлон 1200
256 рам, но видео ДжиФорс 2 32МБ!

#3 edja

edja

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 June 2003 - 18:18

и без траблов?

#4 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 June 2003 - 18:33

Первоначальное сообщение от edja
и без траблов?

Да без вроде... только когда много траффа лагает... а так 20-30фпс держит и ничего...

#5 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 06 June 2003 - 18:36

со сложными визуалками самолетов и сценариями тормозить сильно будет.. да и с траффиком.. у меня на атлон 2000 и гефорс3 ТИ500 тормозит.. хотя у всех требования разные.. я в 1280х960 летаю..

#6 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 June 2003 - 19:23

Первоначальное сообщение от ^COOLER^
со сложными визуалками самолетов и сценариями тормозить сильно будет.. да и с траффиком.. у меня на атлон 2000 и гефорс3 ТИ500 тормозит.. хотя у всех требования разные.. я в 1280х960 летаю..


я летаю с 1034х768, но у меня конфигурация на медиуме (!) стоит!

#7 UDVA

UDVA

    Пилот легендарного Ту-154

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений
    Reputation: 117

Отправлено 07 June 2003 - 06:44

Первоначальное сообщение от Dimas
1034х768



:) 1024х768 :)

#8 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 June 2003 - 17:06

Первоначальное сообщение от UDVA
:) 1024х768 :)


Да, точно... просто я когда печатаю на цифры не смотрю и на буквы некоторые... отсюда вытекают последствия...

#9 Gritsevsky

Gritsevsky

    GAU Coder

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 09 June 2003 - 10:19

Первоначальное сообщение от edja
Вот я тут пораскинул мозгами...и думаю...у меня
Duron 1.2Ghz
Ram128
GeForce2 MX/MX 400 64Mb
Win 98
так вот...пойдёт у меня MSFS98 или 2002?
Ваше мнение...просто заранее знать или чего то нехватает?



Под WIN98 пойдет FS2002 и практически без тормозов, проверено. Памяти неплохо бы добавить.

Степан

#10 SNCF

SNCF

    TGV вобщето...

  • Members
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 09 June 2003 - 10:53

2002 пойдёт 99,9999%!
У меня Атлон 1200
256 рам, но видео ДжиФорс 2 32МБ!


И меня комп слабже твоего причём намного. И сим и меня при конфигурации на максимуме держит 30-40 фпс.
Вывод? При умелом обращении с компом у тебя не только мфс 2002 пойдёт. Edja с компами обращаться умеет - значит пойдёт у него всё без проблем на все 102%.
Зы: тем более раз ИЛ-2 идёт.