Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Помогите, Пожалуйста, С Установкой Фс2004


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 17

#1 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 03 June 2004 - 21:54

Господа! Специалисты!! Помогите, пожалуйста!!!
Так сложилось, что пришлось симулятор переустанавливать - трехкратная попытка. В последний раз диски читались без сбоев - догадался почистить и привод и диски.
Но во всех попытках общий конфуз - не видно земли. :)
Голубой стол, на котором есть ВПП ... вдалеке стол сливается с небом. Облака есть.

Версия четырехдисковая ... более чем нормальная.
Никто не сталкивался с таким?
Что у него перекосило?
Помогите!

Спасибо!

PS: да, забыл добавить - в меню отображаются координаты и возвышение, а не название города при загрузке.
PSS: backup'а нет -не подумал ... :)

#2 kiedd

kiedd

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 837 сообщений
    Reputation: 26

Отправлено 03 June 2004 - 22:02

В настройках дисплея Terrain Detail проверь, что было Land only Или Land and Water.

#3 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 03 June 2004 - 22:04

Настройки террейна загружаются по нулям ... ставлю максимум - не помогает. :)

#4 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 03 June 2004 - 22:47

Так выглядит меню вначале ...

Прикрепленные изображения

  • Menu.JPG


#5 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 03 June 2004 - 22:48

На полосе ...

Прикрепленные изображения

  • 1.JPG


#6 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 03 June 2004 - 22:48

В воздухе ...

Прикрепленные изображения

  • 2.JPG


#7 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 03 June 2004 - 23:48

Иван, у меня точно такая была фуйня, диск здесь абслютно ни причем. Посмотри файл FS.cfg там (по крайней мере у меня были) ошибки, не прописывались основны сцены (Asia, Oceania, и т.п.)
У меня вылечилось переустановкой всей системы.

#8 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 04 June 2004 - 00:08

Иван, у меня точно такая была фуйня, диск здесь абслютно ни причем. Посмотри файл FS.cfg там (по крайней мере у меня были) ошибки, не прописывались основны сцены (Asia, Oceania, и т.п.)
У меня вылечилось переустановкой всей системы.

Можно будет выложить рабочий FS.cfg? Может это поможет ...
"переустановкой всей системы", т.е. ВСЕЙ, включая Винды?! :)

#9 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 04 June 2004 - 00:41

Я кажется начинаю понимать ... в папке Scenary в каждой конечной подпапке должны находиться файлы индекса сцен Scenary.dat.
Так вот, не в каждой папке они появляются после их удаления и удаления файла SceneryStatus.DAT в корне сима.

В этих папках:
\BASE
\Cities\Dallas
\Cities\Denver
\Cities\Newyork
\Cities\Oshkosh
\Cities\Seattle
\Cities\Stmaarten
\Eure
\Eurw
\Generic
\Namc
\Name
\Namw
\Props
\Vehicles
не появились файлы Scenary.dat после индексации.

Господа, поделитесь, пожалуйста, этими файлами. Если это возможно. Или посоветуйте рецепт.

Спасибо!

#10 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 04 June 2004 - 01:06

Иван, у меня точно такая была фуйня, диск здесь абслютно ни причем. Посмотри файл FS.cfg там (по крайней мере у меня были) ошибки, не прописывались основны сцены (Asia, Oceania, и т.п.)
У меня вылечилось переустановкой всей системы.

Можно будет выложить рабочий FS.cfg? Может это поможет ...
"переустановкой всей системы", т.е. ВСЕЙ, включая Винды?! :)

Не поможет Иван, проблема в том что, даже вставив исправные файлы сим сгенерит новые, ошибочные. Я снес винду (благо и без сима повод был) и после некоторых мытарств все номально встало.

#11 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 04 June 2004 - 12:30

Не поможет Иван, проблема в том что, даже вставив исправные файлы сим сгенерит новые, ошибочные. Я снес винду (благо и без сима повод был) и после некоторых мытарств все номально встало.

Спасибо, Алексей ... так не хочется все переставлять.
Может есть другие способы, Господа? :)

#12 alebel

alebel

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 688 сообщений
    Reputation: 248

Отправлено 04 June 2004 - 14:34

Распакуй вручную WORD.CAB.
Проверь - WORD-Texture должно быть 3018 (надеюсь,что память мне не изменяет) текстур.

#13 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 04 June 2004 - 18:39

Распакуй вручную WORD.CAB.
Проверь - WORD-Texture должно быть 3018 (надеюсь,что память мне не изменяет) текстур.

Папка World содержит:
Scenary 96 файлов
Texture 3369 файлов

#14 tolyanich

tolyanich

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 458 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 June 2004 - 18:57

90% это всё в вашем DirectX!
У меня такая же была проблема, но только с 2002!

#15 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 04 June 2004 - 20:13

ДиректХ проверил средствами его же - все нормально работает ... без ошибок.
Спасибо. :)
Я кажется разобрался, проблема похоже в том, что неправильно записался Scenary.cfg, который лежит в корневой папке сима, в результате чего сим не видит папок и не индексирует их.
После корректив, уже видны названия городов-портов и даже рельеф и текстуры ...
Сколько понял внес, дальше начинаю путаться ... поэтому выложите, пожалуйста, рабочий файл scenary.cfg!

Спасибо!

Прикрепленные изображения

  • 3.JPG


#16 Morskoy_Kotik

Morskoy_Kotik

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1215 сообщений
    Reputation: 28

Отправлено 04 June 2004 - 20:33

ДиректХ проверил средствами его же - все нормально работает ... без ошибок.
Спасибо. :)
Я кажется разобрался, проблема похоже в том, что неправильно записался Scenary.cfg, который лежит в корневой папке сима, в результате чего сим не видит папок и не индексирует их.
После корректив, уже видны названия городов-портов и даже рельеф и текстуры ...
Сколько понял внес, дальше начинаю путаться ... поэтому выложите, пожалуйста, рабочий файл scenary.cfg!

Спасибо!

Лови

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Scenery.CFG   5.23К   8 Количество загрузок:


#17 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 04 June 2004 - 20:56

Лови

Bus!!!
Огромное Спасибо!
Все получилось!
Спасибо всем кто откликнулся! :)

Прикрепленные изображения

  • 4.JPG


#18 Morskoy_Kotik

Morskoy_Kotik

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1215 сообщений
    Reputation: 28

Отправлено 04 June 2004 - 20:59

Лови

Bus!!!
Огромное Спасибо!
Все получилось!
Спасибо всем кто откликнулся! :)

Всегда пожалуйста! :)