Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Gmax Под Windows Xp Professional


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 6

#1 Dr.mark

Dr.mark

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 31 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 June 2004 - 21:03

Уважаемые создатели моделей. Помогите пожалуйста, не работает конвертировщик из Gmax в mdl. FSModel exporter дефаултный из FS2002. И MakeMDL тоже. Раньше все работало, потом поставил Win XP Professional вместо Win 98. В начале работало потом перестало и все. За это время винчестер перенес 2 или 3 низких формата. Недавно после очередного формата вспомнил про Gmax и решил поставить. Но он по-прежнему не работает. При чем, сам Gmax работает нормально, но при попытке экспорта модели он пишет, что MakeMDL не обнаружен, проверьте есть ли он там. А он там есть. Вообще, Gmax у меня не зарегистрирован через Internet, а взломан краком. Но работал так и раньше. Единственное, что поменялось, это то, что FS2002 уже нет на компьютере.
Подскажите, пожалуйста, как быть?

С уважением Марк Малахов.

#2 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 03 June 2004 - 12:00

Скорее всего дело в 98 была десятичная точка, в ХР запятая. Поставить в нац. настройках разделителем целой и дробной части точку.

#3 Dr.mark

Dr.mark

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 31 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 June 2004 - 19:04

Большое спасибо, но по-моему, это не помогает.

#4 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 04 June 2004 - 20:32

Большое спасибо, но по-моему, это не помогает.

"По-моему не помогает" или "попробовал не помогло?"

#5 Dr.mark

Dr.mark

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 31 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 June 2004 - 19:01

Ну конечно же помогло. Гигантское вам, человеческое спасибо! Я просто думал что ставил там точку уже, но на самом деле не делал этого. Не описать того как я вам признателен, вы подарили мне весь этот мир снова, я опять в некоторой степени Бог там в FS2004.

Спасибо!

#6 Sterk

Sterk

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
    Reputation: 11

Отправлено 07 June 2004 - 21:10

Хм,а зачем Гмакс взломан-то,он же и так бесплатный? :buy2:
Во до чего техника дошла,уже и фривар ломают! :(

#7 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 07 June 2004 - 21:13

Бывает. У меня три Гмакса на разных машинах - один пришлось ломать через реестр - не хотел регится.