Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Трапы В Mgs


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 9

#1 alebel

alebel

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
    Reputation: 261

Отправлено 01 June 2004 - 11:46

В MGS в 2002-ом трапы ездят,а в 2004-ом не ездят.
Это проблема сценария,2004-го,или моей башки?
Спасибо!

#2 GIS

GIS

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1390 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 June 2004 - 13:25

Раз уж дело поехало, то вопрос: симу безразлично, какой самолет подходит к трапу, траффиковый или я сам, будет он гейт двигать для траффового самолета?

#3 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 01 June 2004 - 13:26

Проблема сценария

#4 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 01 June 2004 - 13:28

Раз уж дело поехало, то вопрос: симу безразлично, какой самолет подходит к трапу, траффиковый или я сам, будет он гейт двигать для траффового самолета?

Что бы гейт подошел к самолету нужно ввести требуемую частоту, как это будет делать траффиковый самолет?

#5 Scorpio9999

Scorpio9999

    Проверяющий SDK

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2406 сообщений
    Reputation: 30

Отправлено 01 June 2004 - 14:29

А что там подёргать надо?
У меня подарочный вариант от создателя без патча. Сим 2004.

У меня идея такая была: если траф общается с граундом апосля вышки, то в принципе это можно задействовать. А дальше мониторить дистанцию до гейтов. Или я не прав? :D

Руки не доходят всё попробовать... Пока только статикой и занят.

#6 GIS

GIS

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1390 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 June 2004 - 15:16

Раз уж дело поехало, то вопрос: симу безразлично, какой самолет подходит к трапу, траффиковый или я сам, будет он гейт двигать для траффового самолета?

Что бы гейт подошел к самолету нужно ввести требуемую частоту, как это будет делать траффиковый самолет?

Все понял, г...вно-вопрос задал. А частоту дайте плиз.

#7 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 01 June 2004 - 15:41

А частоту дайте плиз.


Так это по моему только для некоторых "кастомных" сценариев и для каждого своя. Если MGS то не помню поскольку в 2004 не работает

#8 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 01 June 2004 - 15:46

А что там подёргать надо?
У меня подарочный вариант от создателя без патча. Сим 2004.

У меня идея такая была: если траф общается с граундом апосля вышки, то в принципе это можно задействовать. А дальше мониторить дистанцию до гейтов. Или я не прав? :blink:

Руки не доходят всё попробовать... Пока только статикой и занят.

Так сам же Алексей (Dancer) и писал где-то, что в 2004 анимация MGS не работает, как я понял, освоил он в процессе работы над UUDD, так что может и MGS проапгрейдит :D

#9 alebel

alebel

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
    Reputation: 261

Отправлено 01 June 2004 - 17:17

А частоту дайте плиз.

111.1
Но это только для нескольких стоянок.
В Ш-2 не помню,а в Ш-1 23

#10 Gena 13

Gena 13

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 8 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 January 2008 - 14:09

Народ скажите плиз какие частоты надо вводить на какие стоянки