Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Cтранный Глюк С Трафиком


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 4

#1 Andrei

Andrei

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2751 сообщений
    Reputation: 251

Отправлено 31 May 2004 - 21:27

Люди, может кто сталкивался с таким глюком. Долетаю до определенной точки и сим вываливается в ERROR REPORT <_< Точно знаю, что виноват трафик, т.к. если его убрать все работает нормально. Экспериментировал весь вечер, всегда в одном и том же месте сим слетает :blink: Раньше такое тоже было, но я никак не мог понять из-за чего :D Посмотрите, что он мне выдает...

Прикрепленные изображения

  • error.jpg


#2 Andrei

Andrei

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2751 сообщений
    Reputation: 251

Отправлено 31 May 2004 - 21:31

Вот ещё и в том же месте...

Прикрепленные изображения

  • error2.jpg


#3 Andrei

Andrei

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2751 сообщений
    Reputation: 251

Отправлено 31 May 2004 - 21:34

И опять... Может кто знает как найти глюк в трафике, что именно не нравится симу?

Прикрепленные изображения

  • error3.jpg


#4 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 31 May 2004 - 22:09

Прогони трафик прогой AI Traffic Movier, она покажет ошибки, скорее всего проблема с неправильной установкой Ai самолетов. У меня у самого такое было.

#5 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 31 May 2004 - 23:13

Посмотри тут: здесь Сочи и Ташкент.
У меня проблема в дефолтном Ташкенте была похожая.

Удачи! :D