Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Помогите С Ан-24рв


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 6

#1 Constantin

Constantin

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 30 May 2004 - 12:16

Здравствуйте все!

Надоело летать на дефолтных самолетах, скачал и установил себе Ан-24РВ. Для освоения скачал статью "полет по кругу на Ан-24РВ". И никак не могу добиться работы АРК... Аэропорт "Толмачево UNNT" Частота ДПРС - 310. Включил питание, АРК1 настроил на частоту ДПРС, но индикатор мощности принимаемого сигнала показывает значение близкое к нулю, и стрелка УШ мотыляется хаотически по всему прибору... Если сбиваю частоту - ситуация не меняется. По всему выходит, что не слышит АРК дальнеприводной маяк на этой частоте. Взлетел, картина не меняется. Для проверки перелез в "Сессну" - маяк устойчиво слышен.

Может кто-нибудь знает в чем причина? Помогите пожалуйста...

P.S. MSFS 2004

С уважением, Константин.

#2 kiedd

kiedd

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 837 сообщений
    Reputation: 26

Отправлено 30 May 2004 - 12:56

Попробуй назначить кнопку Avionics master switch и нажми ее. АРК должен заработать. И какая версия пакета/приборов?

#3 Constantin

Constantin

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 30 May 2004 - 13:55

Попробуй назначить кнопку Avionics master switch и нажми ее. АРК должен заработать. И какая версия пакета/приборов?

не.. не помогает... B)

да и не в этом дело, навернок - электроника и так включена. Курс-МП же работает нормально. А АРК-то тоже работает (стрелка ползает по кругу, и индикатор силы принимаемого сигнала тоже от нуля отклоняется, но чуть-чуть... )

Вобщем симптомы такие, как будто антенна сломана. :rolleyes: Нет там антенны? B)

Пакет скачан с Avsim.ru. в описании:

"--------------------------------------------------
Этот файл был скачан с Avsim.ru
http://www.avsim.su
--------------------------------------------------
Ан-24РВ

URL: http://www.avsim.su/...tml?fileid=1477
Автор: Дмитрий Самборский
Описание: Самолет Ан-24РВ + VC + Документация. Автор Samdim
-------------------------------------------------- "

с файлом-описанием полета по кругу (An24_krug.zip) прилагается новая динамика в виде файлов Aircraft.cfg и Antonov An-24RV.air. Пробовал их поставить - ситуация с АРК не изменилась, зато пропал звук двигателей на малых оборотах... Вернул всё взад...

#4 kiedd

kiedd

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 837 сообщений
    Reputation: 26

Отправлено 30 May 2004 - 14:06

Звуки поставь an26snd.zip (или типа того), еще патч для Ан-24РВ и приборы Степана версии 1.32.(все на этом сайте).

#5 CURL

CURL

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1721 сообщений
    Reputation: 16

Отправлено 30 May 2004 - 14:27

[
да и не в этом дело, навернок - электроника и так включена. Курс-МП же работает нормально. А АРК-то тоже работает (стрелка ползает по кругу, и индикатор силы принимаемого сигнала тоже от нуля отклоняется, но чуть-чуть... )

Вобщем симптомы такие, как будто антенна сломана. B) Нет там антенны? :rolleyes:

Пакет скачан с Avsim.ru. в описании:

"--------------------------------------------------
Этот файл был скачан с Avsim.ru
http://www.avsim.su
--------------------------------------------------
Ан-24РВ

URL: http://www.avsim.su/...tml?fileid=1477
Автор: Дмитрий Самборский
Описание: Самолет Ан-24РВ + VC + Документация. Автор Samdim
-------------------------------------------------- "

с файлом-описанием полета по кругу (An24_krug.zip) прилагается новая динамика в виде файлов Aircraft.cfg и Antonov An-24RV.air. Пробовал их поставить - ситуация с АРК не изменилась, зато пропал звук двигателей на малых оборотах... Вернул всё взад...

Такие симптомы были у меня и не только, когда я перешел на 2004-й сим.
Пришлось ждать, когда С. Грицевский сделает версию приборов для этого сима.
Попробуйте установить приборы отдельно от пакета. Есть на этом сайте.
Проверьте, что в panel. cfg в строках, отвечающих за АРК прописана установленная версия приборов.

Например:
панель штурмана

gauge08=STT_An24_26_V1_3!Two_ADF_1_Pult, 4,3,182,107
gauge09=STT_An24_26_V1_3!Two_ADF_2_Pult, 363,3,182,107

gauge11=STT_An24_26_V1_3!AdfInd_1, 194,5,80,80
gauge12=STT_An24_26_V1_3!AdfInd_2, 278,5,80,80

gauge16=STT_An24_26_V1_3!AZS_ADF_1, 182,498,12,25
gauge17=STT_An24_26_V1_3!AZS_ADF_2, 225,498,12,25

Было бы весьма любопытно, узнать причину этой неприятности, после того, как Вы найдете выход из этой ситуации.

По динамике.

Из Ваших слов можно сделать вывод, что Вы являетесь любителем "плюшек" больше, чем реальности пилотирования.
Динамика, конечно, далека до идеала, но в то же время в ней режимы полета по кругу гораздо ближе к реальности, чем в других версиях. Только с этой целью (отработка полета по кругу с соблюдением режимов) я приложил динамику к материалу.

По звукам.

После того как, симмеры стали использовать эту версию динамики у них возникла та же проблема.
Но смекалка народная помогла. (почитайте топики)
На этом сайте есть пакет звуков для Ан-26 от INSа, применение которого снимает проблему.

#6 Constantin

Constantin

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 30 May 2004 - 16:26

Спасибо большое всем! Проблема решилась пропатчиванием самолета (an24_patch1.zip). Все заработало.

to CURL:
Нет, мне как раз гораздо важнее реальность пилотирования чем "плюшки". Вот тоько знаний маловато... B)

Еще вот какой вопрос: после установки Вашей новой динамики ( An24RVdinam1_3 ) или той, что в архиве с "кругом", при заходе в панель топлива/загрузки видно, что центр тяжести самолета сместился куда-то в район кабины пилотов. Это так и должно быть???

P.S. Огромное спасибо за статьи!

С уважением, Константин.

#7 CURL

CURL

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1721 сообщений
    Reputation: 16

Отправлено 30 May 2004 - 17:25

С

Еще вот какой вопрос: после установки Вашей новой динамики ( An24RVdinam1_3 ) или той, что в архиве с "кругом", при заходе в панель топлива/загрузки видно, что центр тяжести самолета сместился куда-то в район кабины пилотов. Это так и должно быть???

P.S. Огромное спасибо за статьи!

С уважением, Константин.

Читайте соседние топики. Там уже много написано и можно подчерпнуть что-либо для себя. И вообще, если есть возможность, читайте весь форум сайта.
Бывает, что интересующую Вас тему обсуждают или уже обсудили в других ветках. Так же в архиве сайта много полезных утилит,книг, статей и др., что помогает освоить полеты в симе.
Удачи!