Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Что За Нах....?!


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 10

#1 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 29 May 2004 - 21:42

Проапгрейдил себе комп. ессно послетали все проги, в том числе и FS? грустно,но неизбежно.

При установке заново, FS9 не запускается. Просто впадает в задумчивость и ничего не происходит. В диспетчере задач при этом отображается что программа не отвечает. На диск грех валить до этого все работало.

#2 kiedd

kiedd

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 837 сообщений
    Reputation: 26

Отправлено 29 May 2004 - 21:56

Попробуй конфиг снести.

#3 Mig

Mig

    ВКВС "Ту"

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 29 May 2004 - 22:05

Та же ерунда! :( что и у тебя foxtail. Пришлось снести сим, начал ставить заново..... при установке испортил диск 4ый!!!! Уронил его и он треснул..... гадина.... Щас сижу без сима <_< . Заказал на www.ozon.ru лицензионый за 3500руб. ...сижу жду... "Летаю" в "MAFIA" на Mercedes-Benc S600... B) кстати хорошая модификация :rolleyes: ...никаких НВУ и FMC Красота! ;) B) :rolleyes: B)

#4 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 30 May 2004 - 01:20

Не знаю что было, но все-таки завелся под W98, под ХР гад не хотит, какая то хрень с "дровами" видно.

Блин, ушла куча "бабулек", но получил машинку на которой при абсолютно максимальных установках графики (т.е. все, все полозки на мах. и разрешение 1600х1200-32бит) и пока правда дефолтном трафике - нет никаких проблем с тормозами, все летает как и должно быть в флайтсимуляторе. Просто песня

#5 Vitold

Vitold

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 30 May 2004 - 05:29

Не знаю что было, но все-таки завелся под W98, под ХР гад не хотит, какая то хрень с "дровами" видно.

Блин, ушла куча "бабулек", но получил машинку на которой при абсолютно максимальных установках графики (т.е. все, все полозки на мах. и разрешение 1600х1200-32бит) и пока правда дефолтном трафике - нет никаких проблем с тормозами, все летает как и должно быть в флайтсимуляторе. Просто песня

А поделись подробными характеристиками нового компа, как подбирал составляющие?

#6 CoordinatorYS

CoordinatorYS

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
    Reputation: 87

Отправлено 30 May 2004 - 07:09

Снеси конфиг в ХР и все будет в норме. Была у меня такая хрень, но после стирания FS9.cfg (сим создаст новый при последующей загрузке), все нормально работает.

#7 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 30 May 2004 - 14:24

Снеси конфиг в ХР и все будет в норме. Была у меня такая хрень, но после стирания FS9.cfg (сим создаст новый при последующей загрузке), все нормально работает.

При сносе сонфига в ХР и последущем запуске, он пишет что то вроде "your computer cannot currently use 3-d hardwfre accelerator as it has less than required of video memory", наверно где то здесь "сабака порылась"

#8 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 30 May 2004 - 17:09

И еще одна хрень всплыла, не могу заставить карту работать под AGP8, т.е. в BIOS стоит enabled, в ATI настройках SMARTGUARD при перемещении на AGP8 просит перезагрузится, перезагружаюсь и опять стоит выкл. Кто-нибудь может подсказать в чем беда.

#9 CoordinatorYS

CoordinatorYS

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
    Reputation: 87

Отправлено 30 May 2004 - 18:38

Что за карта, что за мать, что за чипсет, короче нужен полный конфиг. Про ошибку которую выдает сим- похоже что-то у тебя с ДиректИкс. Опять же версия его нужна... В других приложениях глюки бывают?

#10 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 30 May 2004 - 20:25

Athlon 3000+
Epox EP-8RDA3I nVidia nForce2 ultra 400, 768RAM
Sapphire Radeon 9800XT
DirectX 9.0

Другие вроде запускается, допустим Far Cry идет без тормозов, но смущает, что в настройках карты под ХР не могу включить AGP, под 98 все ОК

#11 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 30 May 2004 - 23:02

Всем спасибо, победил траблю (правда пришлось снова сносить систему и заново переустанавливать).

По поводу тормозов - сдается мне сколько симу не дай ресурсов он все схавает и не подавится, все летало на дефолте, стоило ему подсунуть хороший сценарий, 3D VC хорошего самолета 742 RFP и все, FPS уже на грани -13-14. А ведь это еще трафик дефолтный...
Ндя что же будет нада 2006 B)