Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Help With Gmax!


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 5

#1 Kirill Spaceman

Kirill Spaceman

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 25 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 28 May 2004 - 17:46

Скачал Gmax 1.2, а он не запускается. Выдает стартовую иконку, внизу которой пишет Initializing Gmax... и дальше процесс не идет. Если кто знает, в чем дело, просьба помочь. Очень хочется создать пару красивых моделей. Kirill Spaceman.

#2 Kirill Spaceman

Kirill Spaceman

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 25 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 28 May 2004 - 23:40

Ребята, неужели никто помочь не может? Подскажите, в чем проблема. Если хотите, могу дать скачать какой-нибудь сценарий взамен.

#3 Wherewolf

Wherewolf

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 48 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 June 2004 - 17:16

войди в интернет и на сайте descreet зарегистрируйся.
(эт бесплатно)

#4 Kirill Spaceman

Kirill Spaceman

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 25 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 15 June 2004 - 22:42

Спасибо!

#5 Pridemode

Pridemode

    Продвинутый

  • Restricted by admins
  • PipPipPipPip
  • 490 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 15 June 2004 - 23:50

Раз уж начали про Гмакс говорить, у меня при конвертировании в mdl формат - появляется ошибка. Я где-то скачал инструкцию как экспортировать - всё так же, но конвертить нехочет.

. на , заменил

#6 Cub

Cub

    LAGO developer

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 339 сообщений
    Reputation: 8

Отправлено 19 June 2004 - 00:42

Чо-за ошибка то напиши...