Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Каждой Машине Свое Место


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 7

#1 VITAMIN

VITAMIN

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
    Reputation: 121

Отправлено 27 May 2004 - 12:57

Товарищи у меня возник такой вопросик по трафику. Наверное во многих портах одни машины стоят на одних стоянках, к примеру Ту-154 - с10 по18-ю, другие на других, Ту-134 - с 18 по 25. Как это можно реализовать в Симе? Спасибо за внимание! :D

#2 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 27 May 2004 - 13:02

Так это смотря какой сим.
Подходы к решению этой задачки в 2002 и 2004 различаются

#3 GIS

GIS

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1390 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 27 May 2004 - 13:06

Все это делается довольно просто в афкаде 2.0 и выше. Там есть такая штука Aircraft Editor в меню tools. Каждому самолету задается его АК (3-хбуквенное сокращение), а также собственный радиус. Затем стоянки прописиваешь в контексте таким же обозначением (можно несколько АК для одной стоянки) и задаешь ее радиус. И будет тебе счастье! Для примера можешь скачать несколько афкадов с avsim.com Там и увидишь разноцветные стоянки.

#4 GIS

GIS

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1390 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 27 May 2004 - 13:07

Да, ответ был для 2004 сима.

#5 VITAMIN

VITAMIN

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
    Reputation: 121

Отправлено 27 May 2004 - 18:32

У меня как раз 2004. Щас попробую! <_<

#6 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 27 May 2004 - 18:45

А может с радиусами быть поосторожней, т.к. афкады ведь делают исходя из принятых радиусов. Расставив все по местам, можно в другом порту свалку получить ... или тишь и гладь. Или я не прав? :unsure:
С другой стороны, странно бывает видеть разворачивющийся на пятачке или по половине (шутка :unsure: ) аэродрома самолет. Интересно кто в чем нашел гармонию? :)

#7 Morskoy_Kotik

Morskoy_Kotik

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1215 сообщений
    Reputation: 28

Отправлено 28 May 2004 - 12:04

А может с радиусами быть поосторожней, т.к. афкады ведь делают исходя из принятых радиусов. Расставив все по местам, можно в другом порту свалку получить ... или тишь и гладь. Или я не прав? :unsure:
С другой стороны, странно бывает видеть разворачивющийся на пятачке или по половине (шутка :unsure: ) аэродрома самолет. Интересно кто в чем нашел гармонию? :)

Так про самоёты сказали, но ещё радиусы менять не надо. Лично я не меняю. Я просто щёлкну на стоянку и в самом последнем окне ввожу код, который вел в aicraft. И все тушки в толмачях теперь гденадо паркуются. B)

#8 VITAMIN

VITAMIN

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
    Reputation: 121

Отправлено 30 May 2004 - 20:18

И будет тебе счастье!

Счастье есть, его не может не быть!!! Ура! Все стоит там где нуно!
Большое спасибо вем кто откликнулся! B)

Прикрепленные изображения

  • ??_?????_??????_?????????_???.JPG