Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Проблемы С Тектурами В Fs2004(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 30

#1 QuadLight

QuadLight

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 15 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 May 2004 - 14:22

Вообщем проблема с текстурированием в FS2004. Текстуры накладываюьтся либо не те что должныи. (Например должна лежать тектура леса а лежит текстура пустыни) Либо вообще вместо квадрата где должна лежать текстура лежит пустота !!! Короче глюк какой-то очень странный и почему-то вода выглядит как пустая голубая дрянь. Выглядит жудко.

Flaght Sim 2004 - чисто анг версия 4 диска.
Product id: 69768-442-6487683-52978 (может у меня бетка какая ?)


Система: AMD ATH 2800+
GF-FX 5900 (драйвера вообщем-то и древние (годовалой давности) и самые свежие 56.72)
1024 ОЗУ
и т.п......

Настройки в игре на полную катушку. (кроме двух параметров. они оба сразу почему-то на полную не врубаются. либо 1 на полную а второй на половину, либо наоборот)

Может она (игра) не поддерживает FX5900 ???

#2 QuadLight

QuadLight

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 15 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 May 2004 - 14:24

Вот как это выглядит:

Прикрепленные изображения

  • 2.jpg


#3 QuadLight

QuadLight

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 15 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 May 2004 - 14:47

А вот и вода а которой я говорил. УЖАС ПРАВДА ???

Прикрепленные изображения

  • 4.jpg


#4 QuadLight

QuadLight

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 15 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 May 2004 - 15:13

А вот и те самы два параметра которы сразу оба не включаются почему-то :D
Я про "Terrain detal" и "Water Effects"

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg


#5 GrimGOR

GrimGOR

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 May 2004 - 15:25

Эти два параметра вместе и не должны включатся...

#6 QuadLight

QuadLight

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 15 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 May 2004 - 15:31

Да и фиг с ними. Интересно вот почему глючат текстуры.

#7 Sterk

Sterk

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
    Reputation: 11

Отправлено 23 May 2004 - 15:56

Да,странная фигня...
Я думаю в путанице текстур не граф карта винивата...
Карточка может показать или не показать текстуры или плохо их показать,но вот перепутать-никак,мне так кажется.
Всё дифолтное?Я имею ввиду меши,сценарии...

#8 QuadLight

QuadLight

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 15 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 May 2004 - 16:02

Да все по умолчанию. Никаких дополнений не ставил вообще. Хех даже пробывал настройки под 0 ставить. Фпс конечно взлетает просто а вот с текстурами та же дрянь.
Причем они не только путаются но и непоказывается каждый раз в новых местах.
И еще я заметил что текстур на аэродромах вообще нет. т.е. полосы здания и дорожки есть а вот то что под ними должно быть нету. :D

Может ктонить сможет свой конфиг скинуть мне на почту. может у меня просто что-то не вписывается в него или вписывается криво.

#9 QuadLight

QuadLight

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 15 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 May 2004 - 16:04

Привожу еще один шот.

Прикрепленные изображения

  • 4.jpg


#10 Aleks82

Aleks82

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
    Reputation: 25

Отправлено 23 May 2004 - 16:21

У меня похожая ситуация. MSFS2004 англ. версия на 4-х дисках. Версия файла
9.00.030612.02. Чего я только не делал с настройками, не помогло. Думаю, что это связано с версией сима, так как на твоем компе таких вещей не должно быть. У меня аппарат послабее.

#11 QuadLight

QuadLight

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 15 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 May 2004 - 16:37

9.0.0.30612 - то же самое.

#12 Aleks82

Aleks82

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
    Reputation: 25

Отправлено 23 May 2004 - 17:06

Я сим на cdsell.ru брал, думаю там много людей отоварились, а проблемы с текстурами только по ходу у нас двоих. Я все форумы перерыл ничего не нашёл. Вот я вспомнил, что товарищу сим давал, у него вроде проблем не было. Что делать не знаю.

#13 Aleks82

Aleks82

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
    Reputation: 25

Отправлено 23 May 2004 - 17:20

http://forum.sukhoi....25&pagenumber=1 - вот хорошая статья по решению проблем с графикой в MSFS2004

#14 Sterk

Sterk

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
    Reputation: 11

Отправлено 23 May 2004 - 17:31

Да не это не поможет.И не в слабости компа дело-у тебя как раз комп-монстр по сравнению с моим.Тут проблема совсем другая...
Мне кажется просто установка прошла некорректно,переустановить тебе надо сим-тока на время установки не забудь поотключать всё-антивирусы там и всё такое...
IMHO-переустановка сима-единственное лекарство...

Не...можно конечно там в конфигурациях покопаться там,проверить мож чо в папке с текстурами не то...но проще и быстрее наверно переустановить...

#15 Aleks82

Aleks82

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
    Reputation: 25

Отправлено 23 May 2004 - 17:55

Переустановить как? сначала удалить а, затем снова инсталлировать или по верх стоящего?

#16 Seagull

Seagull

    Jonathan Levingstone

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
    Reputation: 27

Отправлено 23 May 2004 - 20:06

http://www.avsim.su/...opic=8869&st=15

десятый пост сверху.

#17 Seagull

Seagull

    Jonathan Levingstone

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
    Reputation: 27

Отправлено 23 May 2004 - 20:10

Я сим на cdsell.ru брал, думаю там много людей отоварились, а проблемы с текстурами только по ходу у нас двоих.

я тоже кстати на cdsell.ru сим брал. Проблема с текстурами девствительно есть, но решается за 15 минут.

#18 QuadLight

QuadLight

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 15 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 May 2004 - 21:24

Я покупал в Kupicd.Net но там я думаю тоже самое что и в cdsell.ru. Качается то все из одного места. И тырили FS2004 одна контора :D)

Насчет битого архива с текстурами:

Проверю но уверен что не в этом дело.
У кого все ок скажите плиз сколько весит у вас папка "Texture"

У меня 96 880 584 bytes
(это размер реальный а не размер на диске просьба не путать)

#19 QuadLight

QuadLight

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 15 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 May 2004 - 21:27

Да и потом сетуп (который ставит игру) сделан так что если какой-то файл не считается то об этом сообщая и далее дело не двинется.

И антивирусы и т.п. ерунда явно не причем. Переинсталивать нет смысла. Ибо переставляли уже сотни раз в разных условиях :D

#20 QuadLight

QuadLight

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 15 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 May 2004 - 21:46

1,44 GB (1 549 786 497 bytes) - Это мой размер папки Х:\Flight Simulator 2004\Scenery

А какой у вас