Перейти к содержимому


- - - - -

Как удалить аэропорт!!!??????


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 8

#1 Гость_Арсений_*

Гость_Арсений_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 03 June 2003 - 23:29

Помогите удалить аэропорт FS2002 а то я скачал мин воды а новый аэропорт в симе наклабывается на старый тоесть аэропорт fs2002 как его удалить чтоб остался только скачаный мин воды

#2 Mermoz

Mermoz

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1609 сообщений
    Reputation: -24

Отправлено 04 June 2003 - 00:06

открой Scenery.cfg в главной директории сима, найди строку со сценарием МинВод и добавь Exclude!

Должно быть вот так :
[Area.XXX]
Title=98MinVody
Active=TRUE
Layer=XXX
Local=Scenery98MinVody
Exclude=N44 23, E42 58, N44 04, E43 15, objects
Flatten.0=1053, N44 23, E42 58, N44 04, E42 58, N44 04, E43 15, N44 23, E43 15
Remote=
Required=FALSE

Удачи !

#3 Bamsi

Bamsi

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 21 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 October 2003 - 21:47

Если ты такой крутой то может и про это скажешь?

#4 Dragon

Dragon

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 703 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 October 2003 - 23:12

Я крутой:)
Кликни по файлу.Пометь "select the program from a list".
Выбери "Notepad".Конец твоим проблемам.

#5 VVSFalcon

VVSFalcon

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 377 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 October 2003 - 01:07

Far Manager rule it forever!:)

#6 Bamsi

Bamsi

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 21 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 October 2003 - 10:11

Господа! Аэропорт Минск-2 новый, наложился на на старые текстуры, как его нормально поставить? Что б леталось

#7 Dragon

Dragon

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 703 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 October 2003 - 14:40

Старый убрать.

#8 Bamsi

Bamsi

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 21 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 October 2003 - 21:31

A какие Excludes и Flattens я должен прописать, а то я нигде их не могу найти?

#9 Dragon

Dragon

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 703 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 October 2003 - 00:32

Если ты ставил порт как человек - через scenery manager,просто убираешь старый порт.
Проблем быть не должно.
Если же через жопу - например, скопировал в головные директории, или в Addon Scenery - дело труба,
попробуй отловить BGLки старого порта.
Эксклюды и Флаты тут не причем.Если старый порт - дефолт, новый ставится поверх, без вариантов.