Перейти к содержимому


Фотография

Csl Библиотека Для 2004-го Сима(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 27

#1 Carcharias

Carcharias

    Любитель рыбалки

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3825 сообщений
    Reputation: 844

Отправлено 22 May 2004 - 00:38

Блин, как сделать чтобы сим не ругался на модели из CSL библиотеки. а то из-за этого сим иногда подвисает.
И какую лучше библиотеку скачать, ткните носом плиз в ссылку (только в рабочую пожалуйста :) )

#2 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 May 2004 - 01:16

http://meeee.narod.r...sl_new_full.zip
CSL Библиотека..
И где-то было написано что надо добавить в какой-то файл, чтобы ошибки не выскакивали.. может в ридми этого архива есть...

#3 Carcharias

Carcharias

    Любитель рыбалки

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3825 сообщений
    Reputation: 844

Отправлено 22 May 2004 - 10:03

И где-то было написано что надо добавить в какой-то файл, чтобы ошибки не выскакивали.. может в ридми этого архива есть...

Вот это?

[FrameCallNoWarn]
~van=1
A320=1
A340=1
AT72=1
B1=1
B206=1
B52=1
B707=1
B727=1
B737=1
B744=1
B767=1
BA46=1
BE10=1
BE18=1
BE35=1
BE55=1
C130=1
C152=1
C172=1
C182=1
C188=1
C5=1
CAR=1
CONC=1
CSL=1
D8100run=1
DC10=1
DC3=1
DC4=1
DC9=1
DH8B=1
DHC2=1
DHC6=1
F14=1
F4=1
F5=1
ffg7=1
FORD_POS=1
G21=1
J3=1
LJ45=1
M113=1
Master CSL=1
OHP=1
P28A=1
P28R=1
P32R=1
P51=1
Pa28r180=1
SAIL=1
SF34=1
SH33=1
ST75=1
STS=1
T37=1
TOBA=1
TUG=1
Tug1=1
TWR=1
U2=1
UH1=1
UH1D=1
UH60=1
ULT=1
VAN=1
XSR=1

#4 Carcharias

Carcharias

    Любитель рыбалки

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3825 сообщений
    Reputation: 844

Отправлено 22 May 2004 - 10:03

Все равно было сообщение об ошибке

#5 TEVET

TEVET

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
    Reputation: -2

Отправлено 22 May 2004 - 10:40

Значит, что в списке именно этого типа ВС нет. Не переживай. Если выскакивает форточка, делай ОК и СИМ сам пропишет это ВС в свой config.

#6 Carcharias

Carcharias

    Любитель рыбалки

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3825 сообщений
    Reputation: 844

Отправлено 22 May 2004 - 10:46

Значит, что в списке именно этого типа ВС нет. Не переживай. Если выскакивает форточка, делай ОК и СИМ сам пропишет это ВС в свой config.

т.е. если один раз окно выскочило, то больше по этому самолету не будет? Просто сим иногда из-за этого подвисает. А именно если сим был свернут когда выскочила табличка, то не всегда удается развернуть его. А в окне не хочется летать.

#7 Kostya_Myachin

Kostya_Myachin

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2664 сообщений
    Reputation: 141

Отправлено 22 May 2004 - 11:37

И где-то было написано что надо добавить в какой-то файл, чтобы ошибки не выскакивали.. может в ридми этого архива есть...


В инструкции как подключить FS2004 к сети есть об этом разговор. Инструкция есть на www.vatsim.net.ru

#8 X-ing

X-ing

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 06 June 2004 - 00:21

http://meeee.narod.r...sl_new_full.zip


У меня есть убедительная просьба к вам:
Очень очень прошу вас куда-то слить вашу библиотеку CSL или хотябы ту что на http://meeee.narod.ru. Так как окуда скачать её невозможно (ну как, возможно но очень долго ждать надо). Буду очень благодарен тем кто сделаеть это. Или попросить авторов выкласть её на авсим.ру, думаю они будут не против.

#9 Estel

Estel

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 06 June 2004 - 17:04

А вот на такой мне вопрос ответьте. Как добавлять туда самолеты. Ну например, тот же 154-й. Есть какие нибудь общие правила? Или кто как хочет?

#10 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 06 June 2004 - 17:13

А вот на такой мне вопрос ответьте. Как добавлять туда самолеты. Ну например, тот же 154-й. Есть какие нибудь общие правила? Или кто как хочет?

В файл CSL_ICAO можно добавлять самому самолеты. Находиться он в папке Squawk Box.

#11 Aleks28

Aleks28

    Студент

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 329 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 06 June 2004 - 17:26

И где-то было написано что надо добавить в какой-то файл, чтобы ошибки не выскакивали.. может в ридми этого архива есть...


В инструкции как подключить FS2004 к сети есть об этом разговор. Инструкция есть на www.vatsim.net.ru

Конечно инструкция хорошая, но там есть "одна фраза" типа: установите SBRelay и прочитайте в readme как сделать так что бы сим не ругался на появление самолётов, но видимо автор не учёл что не все в совершенстве знают английский, а руской ридмишки я там не нашёл.

Если кому будет не трудно может опишете как всё же это сделать.

#12 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 06 June 2004 - 23:09

А вот на такой мне вопрос ответьте. Как добавлять туда самолеты. Ну например, тот же 154-й. Есть какие нибудь общие правила? Или кто как хочет?

В файл CSL_ICAO можно добавлять самому самолеты. Находиться он в папке Squawk Box.

Добавлять то можно, но смысла в этом не много, если добавить самому себе одному.
Смысл CSL: взять тип борта из чужого плана (т.е. такой же тип должен быть в "его" библиотеке и нарисовать у нас. Ну и наоборот. Причем не забываем про разные А/К. Так что нужен "стандарт" хотябы в рамках ВАТРУС (с оставлением всех "дефолтных" CSL бортов для совместимость). Де факто такойц стандарт - упоминаемая тут библиотека. Собирались сделать "де-юре" в ВАТРУС, да пока руки не дошли.

#13 Aleks28

Aleks28

    Студент

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 329 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 13 June 2004 - 20:30

Да как всё же настроить 2004 сим для работы в онлайне, поставил всё как написано в этой инструкции, только толку ни какого, раньше он у меня хоть самолёты видел и ругался на них , теперь сим переустановил он вообше нихрена ни видит, борты в порту есть я с ними разговариваю, они меня видят только в место Ту-154 какуюто Цесну, и погода по метару облака и дождь а у меня небо чистое. А я ни кого ни вижу Жопа какаято. КАК ВСЁ ЖЕ НАСТРОИТЬ?

#14 falcon

falcon

    Пилот с Ан-24

  • Validating
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 14 June 2004 - 14:30

Ребят, а у меня такая проблема:
Подключаюсь к VATSIM, слушаю и веду радиообмен, но проблема в том, что диспетчер меня не видит, и я не вижу другие самолетов (библиотека Csl имеется, все прописано в FS9.cfg).:comp1type: :rolleyes:
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы все заработало. :comp1type:

#15 Aleks28

Aleks28

    Студент

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 329 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 14 June 2004 - 14:45

:rolleyes: Фиг кто тут подскажет :) Видимо ктог умеет настраивать тот не хочет выдавать тайну.

#16 EgorKr

EgorKr

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
    Reputation: 89

Отправлено 14 June 2004 - 15:30

Ребят, а у меня такая проблема:
Подключаюсь к VATSIM, слушаю и веду радиообмен, но проблема в том, что диспетчер меня не видит, и я не вижу другие самолетов (библиотека Csl имеется, все прописано в FS9.cfg).:comp1type: :rolleyes:
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы все заработало. :comp1type:

Если диспетчер не видит вас на радаре, значит проблема не с ЦСЛ библиотекой, а с самой сквакой. Стоит капаться наверно в подключении скваки к сети.

#17 jam

jam

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 78 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 14 June 2004 - 16:12

У меня была такая же проблема. Дисп меня не наблюдал на экране радара. Могу предложить лишь одну причину этого (других просто не знаю).
Заёдите в Пуск - Настройка - Сетевые подключения - Подключение к интернету (то, что вы запускаете, чтобы подключиться) - Свойства - Дополнительно (закладка такая) - и в окошке "Брандмауэр подключения к Интернету снимите к чертям галочку. Её там быть не должно.
И ещё: когда собираетесь летать по Инету в Ватсиме - не пользуйтесь Файрволлами.
В моём случае - проблема была из-за галочки Брандмауэра подключения к итнернету.
Удачи. ;)

#18 AirArt

AirArt

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений
    Reputation: 457

Отправлено 15 June 2004 - 02:42

по поводу новой библиотеки CSL - я попробовал выложить на авсим.ру - подождем. а пока она доступна не только на meeee.narod.ru, но и здесь

#19 X-ing

X-ing

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 15 June 2004 - 11:52

по поводу новой библиотеки CSL - я попробовал выложить на авсим.ру - подождем. а пока она доступна не только на meeee.narod.ru, но и здесь


Пасибо! А то нигде не мог наманую CSL найти... Сэнкс

#20 Jazz

Jazz

    HappyCat

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1513 сообщений
    Reputation: 769

Отправлено 15 June 2004 - 17:49

Зря вы на авсим.ру ее выложили - потом опять проблемы начнутся. Лучше решить вопрос и положить ее на сайт ВАТРУСа.