Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Выбор Дверей И Двигателей E+1+2+3+4


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 10

#1 Lovemaker

Lovemaker

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 19 May 2004 - 06:06

При открывании дверей нажимаю Shift+E и Shift+E+2 - чтобы открыть их все. Открываются только первые - от которых бывает бкгущая строка "Main doors open". Даже если нажать только Shift+E+2! Т.е. вторые двери не работают. Более того, сбивается выбор двигателей - который E+1+2+3+4 (выбираешь, какими двигателями управлять). Выбирается какой-то один двигатель, и все 4 движка не выберешь, сколько раз на E+1+2+3+4 не нажимал :grr1:
Переназначил движки на другую кнопку, но проблема с дверями остается. Да и рулить ведь положено только на внутренних движках. А если отключить от управления внешние - то обратно потом не выбрать! Что делать?

#2 Skydreamer

Skydreamer

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 19 May 2004 - 13:12

Та же проблема.. Возникает мысль "то ли лыжи не едут, то ли я е..й" :)

#3 _ak

_ak

    prose writer

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 19 May 2004 - 13:44

панель то какая?

#4 kiedd

kiedd

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 837 сообщений
    Reputation: 26

Отправлено 19 May 2004 - 14:20

Вот мои наблюдения:
В панели Ил-86 с дефолтной логикой приборов выбор двигателей работал идеально.
После замены части приборов на приборы Степана для Ту-154 при попытке выбрать двигатель выбирался только первый и дальше ни в какую не удавалось заставить выбраться все или какой-либо другой двигатель.

#5 Volunteer

Volunteer

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1280 сообщений
    Reputation: -25

Отправлено 19 May 2004 - 14:42

Те же кеды у АН-24РВ под FS2004.

#6 Kukuev

Kukuev

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 May 2004 - 16:41

Летаю в симе уже года 3 и еще ни разу не удалось открыть какую-то определенную дверь ни на одной модели. При нажатие Shift+E+2, допустим, открывается главная дверь и приборная панель вызывающаяся на Shift+2

#7 GIS

GIS

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1390 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 May 2004 - 20:22

У меня это просто делалось: жмешь shift+E без всяких циферок, потом жмешь 1-открывается главные двери, жмешь 2-что-нить другое. Только в промежутке между нажатиями shift+E и циферки ничего не другого не нажимать. Попробуйте, у меня работает!

#8 AnnihilaToR

AnnihilaToR

    VAСС-SAG

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 954 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 19 May 2004 - 20:36

В общем не партесь..мне как то посоветовали..просто замените открытие дверей кнопкой "K" и все...и просто K +2....и тд быстро жмите и не будет жтой проблемы

#9 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 19 May 2004 - 20:39

У меня это просто делалось: жмешь shift+E без всяких циферок, потом жмешь 1-открывается главные двери, жмешь 2-что-нить другое. Только в промежутке между нажатиями shift+E и циферки ничего не другого не нажимать. Попробуйте, у меня работает!

Ну дык так и надо :) а не три кнопки одновременно жать

#10 Skydreamer

Skydreamer

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 19 May 2004 - 20:53

В общем не партесь..мне как то посоветовали..просто замените открытие дверей кнопкой "K" и все...и просто K +2....и тд быстро жмите и не будет жтой проблемы

Сделал, не помогает..

#11 _ak

_ak

    prose writer

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 20 May 2004 - 11:30

Такая проблема возможна если панель симовские евенты часто зовет.
В воздухе понятно, кастомный автопилот со всеми вытекающими, а на земле возможно стоит пересмотреть кой каую логику :)