Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Программирование Fmc


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 6

#1 alebel

alebel

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 696 сообщений
    Reputation: 247

Отправлено 18 May 2004 - 15:25

1.Ситуация такая:
например, в Шарике програмирую FMC по маршруту Ростов-Сочи.
Ростов он не воспринимает.Пишет URRR в базе нет.
Перемещаюсь в Ростов.Здесь он спокойно воспринимает URRR.
Вопрос-нельзя ли, находясь в Ростове,записать этот порт в базу через FMC.
2.При нажатии SAVE ничего не происходит,т.е. введенные планы не сохраняются.Как это лечить?

#2 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 May 2004 - 18:55

В POS INIT что вводишь?

#3 Ksan

Ksan

    =Flying Barans=

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений
    Reputation: 30

Отправлено 18 May 2004 - 21:05

А ЗАЧЕМ в Шарике программировать FMC на маршрут Ростов-Сочи???
Не могу понять.... :)

#4 Carcharias

Carcharias

    Любитель рыбалки

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3825 сообщений
    Reputation: 846

Отправлено 18 May 2004 - 21:06

Самолет тоже не дурак. Он знает где ты находишься.

#5 alebel

alebel

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 696 сообщений
    Reputation: 247

Отправлено 19 May 2004 - 10:09

Все поумничали в меру сил...
По-делу - ни слова... <_<

#6 Andrey Zh.

Andrey Zh.

    Злой и страшный

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1367 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 19 May 2004 - 21:28

Почему же ни слова? Сказали: ставь самолёт в пункт отправления, и всё будет хорошо.

#7 Ksan

Ksan

    =Flying Barans=

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений
    Reputation: 30

Отправлено 19 May 2004 - 22:02

Все поумничали в меру сил...
По-делу - ни слова... <_<

Сначала ответь на вопрос "ЗАЧЕМ?"