Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Microsoftflightsimulator 2006!ваши Пожелания!(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 192

#181 Ezdok

Ezdok

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 26 September 2005 - 19:55

X-plane поставил вчера.. версию 815.
Настроил графику по максимуму , джойстик настроил.. первое что вырвалось
из уст - КОШМАР КАКОЙ ! ... через 2 минуты стёр в судорогах. Визуалка никакая. Хоть и рэнд огромный и интерфейс по уму сделан. Но все равно - КОШМАР.

#182 Avenger

Avenger

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 28 September 2005 - 14:04

Фи-зи-ку, фи-зи-ку!
---
да вроде неплоха она..
вот еслиб смоделировали сам воздух , да так чтобы физика напрямую зависела от геометрии летящего объекта в плотных слоях атмосферы - цены небыло бы симу. уух ! Авиамоделистам раздор !

Три раза ГЫ

#183 0zzy

0zzy

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 7 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 October 2005 - 22:46

Динамика, идея с повреждениями и САРТИРЫ!! :down1: это конечно хорошо ,но еще лучше если в дефолтных самиках появятся Русские!!!!!!! самики.Это было бы потрясно! Русская АВИАЦИЯ-FOREVER!!!!!!!! :rolleyes:

#184 alpet

alpet

    редко здесь бываю

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3415 сообщений
    Reputation: 688

Отправлено 01 October 2005 - 23:24

Грамотные диспы - вот то что надо. Ибо в оффлайне летать по схемам с диспами невозможно. И главное - чтоб формат трафика тот же оставался - иначе все месяцы сборки насмарку

#185 ^abc^

^abc^

    сцуко

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1553 сообщений
    Reputation: 23

Отправлено 02 October 2005 - 00:00

Грамотные диспы - вот то что надо.

Да уж, хороший ATC бы не помешал!

#186 Digital

Digital

    Участник

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
    Reputation: 723

Отправлено 02 October 2005 - 13:51

",но еще лучше если в дефолтных самиках появятся Русские!!!!!!! самики.Это было бы потрясно! Русская АВИАЦИЯ-FOREVER!!!!!!!! "

Да не нужны они, эти русские самолеты,да и не сделают они их, сделали бы лучше самолета 3,4, да чтоб на уровне, как в платниках.

#187 denokan

denokan

    Chief Instructor

  • Developers
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
    Reputation: 511

Отправлено 02 October 2005 - 16:38

В каких платниках?

#188 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4426 сообщений
    Reputation: 355

Отправлено 02 October 2005 - 16:43

Вот у людей проблемы - дефолтные самолеты. По мне так, лучше бы вообще ничего не вставляли (кроме софтового пакета для дизайнеров), а силы бросили на что-нибудь другое. Правда это, увы, такая же мечта как русские самолеты в симе.

#189 Alex Wing

Alex Wing

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1372 сообщений
    Reputation: 336

Отправлено 02 October 2005 - 20:12

Дефолт нужен, и не плохой.
Что бы народ все таки видел что можно сделать.
Вспомни, много ли к симу документации? Не разбирал ли ты приборы из дефолтных ЛА?
Вот на скринах видно (от нового сима) бамп-мапинг (заклепки всякие, швы) - т.е. демонстрация нового необходима, все равно что реклама ;-)
Так что пусть делают по одному ЛА для каждого типа двигателя и делают хорошо, что бы нам потом было в чем покапаться, и взять все самое лучшее.
Мое мнение...

#190 ^abc^

^abc^

    сцуко

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1553 сообщений
    Reputation: 23

Отправлено 02 October 2005 - 21:53

Ну хорошо вот вы все обсуждаете феньки а о самом лавном -дате выхода- забыли. Единтсвенное пожелание... 
Чтобы было видно что самолёт обслуживают. А то открыл дверь и ничего, хай пассажиры валятся с высоты 
А то стал на стоянку, открыл дверь, Подъехал трап, вышли люди, сели в автобус и уехали. Все довольны и никто ничего не сломал 

ИМХО Flight Simulator - симулятор ПОЛЁТОВ, а не служб аэропорта...
Пусть тогда уже не только ИАС сделают, но и АС, НШОП, ЭСТОП, ГСМ, АВК, СОП, ПДСП, САБ, ПСТ, СПАСОП...

а собсно, какое в москве должно быть поясное как не +2?
поясняю

0-15 гр долготы +0
15-30 - +1
30-45 - +2
и тд

это по географии и вообще - вращению земли. В реали вмешиваются (а) политические и административные границы (б) собственные заморочки государств - типа в РФ - до сих пор не отменненое декретное время (которое добавляет +1 час относительно поясного).

в симе эти локальные заморочки послали лесом, ибо их все учитывать - и так геммороя хватает. Кое где есть смещение местного времени не на целое число часов, в Пакистане например... Времена же восхода/заката, длительности суток и прочая астрономия - совпадает с реалью, это специально проверяли - по GMT естественно, а не по местному времени, которое местные же власти тягают как хотят...

так что не мучайтесь с всякого рода программками (а чем больше напихано прог - тем надежность ниже), а пользуйтесь временем по гринвичу, тем более что чтобы его посчитать для большинства портов - высшей математикой владеть не надо, хватит и школьной арифметики....

Денис, это всё понятно, но если в симе реализуют очень сложные процессы, то почему нельзя сразу реализовать нормальное время?! Вот в чём вопрос, почему пользователям приходится скачивать какие-то доп. программы или применять "школьную арифметику"?! Понятно, что это всё лишние заморочки для Microsoft, но всё же очень хотелось бы правильное время... или чтобы хотя бы часы хороших (возможно платных) самолётов показывали правильное время.

Пока это писал, - родилась маленькая идея... что бы после установки новый сим предложил просканировать папку со старым симом и перенести от туда все необходимые сценарии, самолёты и, желательнее всего трафик и только после этого удалить FS9!

#191 M@X

M@X

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 10 November 2005 - 19:48

А где скрины можно посмотреть MSFS 2006?

#192 Fly_Dream

Fly_Dream

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1217 сообщений
    Reputation: 726

Отправлено 11 November 2005 - 00:03

ATC можно купить - продается для 2004го апдэйт, после установки которого он тебе начинает говорить с какой скоростью лететь, с какой снижаться и др...

#193 autopilot

autopilot

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 11 November 2005 - 00:24

ATC можно купить - продается для 2004го апдэйт, после установки которого он тебе начинает говорить с какой скоростью лететь, с какой снижаться и др...

Если все что у меня стоит купить-меня жена из дома выгонит!