Перейти к содержимому


Фотография

Fs2004


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 6

#1 Alex76

Alex76

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 17 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 16 May 2004 - 21:01

у меня такая проблемка,
версия fs2004, при подключении к IVAO или VATSIM, на радаре меня видят примерно 40-50 nm от того места где я нахожусь , например я стою в UUEE на Gate2 а на радаре я где-то севернее на 40-50nm удален.
Подскажите пожалуйсто в чем дело.

#2 Holiday

Holiday

    Мясной

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7720 сообщений
    Reputation: 2725

Отправлено 16 May 2004 - 21:08

Хорошь флудить! :D

#3 Ksan

Ksan

    =Flying Barans=

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений
    Reputation: 30

Отправлено 16 May 2004 - 21:33

2 Holyday: Костя, ну зачем же так.... ? Все когда-то начинали и ты в том числе...
2 Alex76: Убедительная просьба в следующий раз все-таки попробуйте воспользоваться поиском, ОК?
Вот за пару минут нашел возможное решение Вашей проблемы:

Aless:

Еще может зависеть как числа отделяются, через точку или запятую в самой винде. В панели управления посмотри "Язык и региональные стандарты", там кажись. Попробуй поменять.

Airman:

Да еще проскакивало, что это лечится заменой десятичной запятой на десятичную точку в винде. Сам не проверял, у меня везде точка из-за Гмакс


Удачи!

#4 Holiday

Holiday

    Мясной

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7720 сообщений
    Reputation: 2725

Отправлено 16 May 2004 - 21:38

2 Holyday: Костя, ну зачем же так.... ? Все когда-то начинали и ты в том числе...

Cаш да я согласен,но не в каждом же форуме писать про это,достаточно одного топика имхо,и отношение к человеку будет другим,если не писать такое количество постов ;)

#5 Alex76

Alex76

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 17 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 16 May 2004 - 21:43

2 Holyday: Костя, ну зачем же так.... ? Все когда-то начинали и ты в том числе...
2 Alex76: Убедительная просьба в следующий раз все-таки попробуйте воспользоваться поиском, ОК?
Вот за пару минут нашел возможное решение Вашей проблемы:

Aless:

Еще может зависеть как числа отделяются, через точку или запятую в самой винде. В панели управления посмотри "Язык и региональные стандарты", там кажись. Попробуй поменять.

Airman:

Да еще проскакивало, что это лечится заменой десятичной запятой на десятичную точку в винде. Сам не проверял, у меня везде точка из-за Гмакс

Удачи!

2 Holyday: Спасибо огромное за советы!

#6 Holiday

Holiday

    Мясной

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7720 сообщений
    Reputation: 2725

Отправлено 16 May 2004 - 21:47

2 Holyday: Костя, ну зачем же так.... ? Все когда-то начинали и ты в том числе...
2 Alex76: Убедительная просьба в следующий раз все-таки попробуйте воспользоваться поиском, ОК?
Вот за пару минут нашел возможное решение Вашей проблемы:

Aless:

Еще может зависеть как числа отделяются, через точку или запятую в самой винде. В панели управления посмотри "Язык и региональные стандарты", там кажись. Попробуй поменять.

Airman:

Да еще проскакивало, что это лечится заменой десятичной запятой на десятичную точку в винде. Сам не проверял, у меня везде точка из-за Гмакс

Удачи!

2 Holyday: Спасибо огромное за советы!

Это не мне спасибо,а Ksanу

#7 Alex76

Alex76

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 17 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 16 May 2004 - 21:51

2 Holyday: Костя, ну зачем же так.... ? Все когда-то начинали и ты в том числе...
2 Alex76: Убедительная просьба в следующий раз все-таки попробуйте воспользоваться поиском, ОК?
Вот за пару минут нашел возможное решение Вашей проблемы:

Aless:

Еще может зависеть как числа отделяются, через точку или запятую в самой винде. В панели управления посмотри "Язык и региональные стандарты", там кажись. Попробуй поменять.

Airman:

Да еще проскакивало, что это лечится заменой десятичной запятой на десятичную точку в винде. Сам не проверял, у меня везде точка из-за Гмакс

Удачи!

2 Holyday: Спасибо огромное за советы!

Это не мне спасибо,а Ksanу

:D извиняюсь.
Спасибо большое Ksan за советы!