Перейти к содержимому


Фотография

Купил Головную Гарнитуру - что Дальше?(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 46

#41 Holiday

Holiday

    Мясной

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7720 сообщений
    Reputation: 2725

Отправлено 09 June 2004 - 22:06

Holiday, а у меня после того как я в АТС директори устанавливаю нужного диспа (или ЮНИКОМ) АВЦ все равно ругается, что не может соединиться!
Как быть помогитеее!

Ну во первых немешало бы знать,а что именно ругается,что пишет то?

#42 Ilya Lisenkov

Ilya Lisenkov

    ВКВС RA-65093

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 10 June 2004 - 11:37

Вопрос слегка не в тему но тем, не менее.
Поставил вчера AVC Tuner - класная штука!

Для тех, кто не в курсе - АВЦ Тюнер, это внешняя программа, которая следит за симовским Ком-радио и настраивает сам АВЦ в соответствии с настройкой в симе. Соответствено, если мы настроим заранее на вторую УКВ радиостанцию частоту следующего диспетчера (заходим на посадку - работаем с Пулково Круг 120.3 - далее Пулково Посадка 118.7) - переход на новую частоту займет пару секунд!!! Без всяких открываний СБХоста, АТЦ Директори, лихорадочного поиска нужной волны. Что крайне облегчает жизнь, да и к реалу ближе!!!

Дык вот, достопочтенные сэры - можно ли в PT 9.Х переключаться между УКВ радиостанциями? Их там две, но я так не разобрался почему их две, так работала у меня только первая верхняя!

#43 EgorKr

EgorKr

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
    Reputation: 89

Отправлено 10 June 2004 - 13:19

Дык вот, достопочтенные сэры - можно ли в PT 9.Х переключаться между  УКВ радиостанциями? Их там две, но я так не разобрался почему их две, так работала у меня только первая верхняя!

Коненчо можно, теперь только так и летаю.
На панели, где ручки задачи кода ответчика, слева есть ручка переключения канала прослушивания (коряво сказал, но надеюсь понятно). Слева направо: УКВ-2, КВ, УКВ-1 и т.д. По умолчанию переключатель стоит в положении КВ, а работает УКВ-1. Если переключатель поставить в положение УКВ-2, то активной станет УКВ-2. После этого можно оставить его в положении КВ, активной все равно будет УКВ-2. Чтобы сделать активной УКВ-1, нужно переключатель включить в соответствующее положение. Можно потренироваться в оффлайне ;)
Единственное, что я пока не понял, так это будут ли приниматься текстовые сообщения на УКВ-2 или они работают только на частоте УКВ-1.

#44 GRONN

GRONN

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
    Reputation: 7

Отправлено 10 June 2004 - 14:07

Adv Voice Klient unable to connect you to requwested room or voice server

#45 jam

jam

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 78 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 12 June 2004 - 14:41

А кто-нибудь пробовал гарнитуру от нашей отечественной конторы "Диалог"?


Я использую настольный узконаправленный микрофон Диалог-320 - нареканий от диспов по качеству ни разу не слышал , а на ушах наушники Stanton DJ-PRO2000 S. Через них только диспов принимаю (2 звуковых контроллера). А звук от FS - в 5 динамиков. Очень и очень здорово! ;)

#46 Klan_Vinchenzo

Klan_Vinchenzo

    Влюблённый в небо

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2418 сообщений
    Reputation: 25

Отправлено 12 June 2004 - 18:31

А кто-нибудь пробовал гарнитуру от нашей отечественной конторы "Диалог"?


Я использую настольный узконаправленный микрофон Диалог-320 - нареканий от диспов по качеству ни разу не слышал , а на ушах наушники Stanton DJ-PRO2000 S. Через них только диспов принимаю (2 звуковых контроллера). А звук от FS - в 5 динамиков. Очень и очень здорово! ;)

А как разделить каналы наушников и каналы колонок?! Чтобы они разное вещали?!

#47 jam

jam

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 78 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 12 June 2004 - 19:17

А как разделить каналы наушников и каналы колонок?! Чтобы они разное вещали?!


У меня на матери стоит встроенный шестиканальный аудиоконтроллер (просто другие сейчс уже не делают:ph34r:
В добавок к этому я ещё влепил старую звуковую PCI карту (другую не могу - ISA в PCI никак не ставится почему-то :ph34r: )
Так вот, о чём это я?... а ну да!!!
Ну вот я влепил доп.аудиоконтроллер.
В АVCшке на закладке Audio Setup в Саунд Хардвар Сетапе она спрашивает: а какое устройство мне, блин, использовать?
Ну а ты возьми и ответь ей: Использовать Аутпут Девайс хочу я тот, который поставил дополнительно (ну ту, старую звуковуху - в неё, кстати, наушники и втыкаются). А аудиосистему 5.1 подключаешь к интегрированной звуковой.
Вот и вся любовь-морковь. ;)

Кстати и микрофон, желательно тоже ко 2-й звуковой подключать. Если этого не сделать, то к гулу турбин в кабине добавится и твой голос при передаче. :lol: