Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Самолёты со складывающимися крыльями


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 12

#1 UDVA

UDVA

    Пилот легендарного Ту-154

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений
    Reputation: 117

Отправлено 11 February 2003 - 08:16

Очень интересно узнать у каких самолётов складываются крылья, как у B777? И где они их складывают? Так как я ещё не видел ни одной фотографии самолёта со сложенными крыльями (не говорю о палубных ВС).
Просто, когда скачал B777 от MelJet был сильно удивлён, что этот самолёт может делать это.
Прошу дать несколько фоток таких самолётов.
:D :) :) :) :( :( :( :( :( :)

Прикрепленные изображения

  • screen47.jpg


#2 Pilot

Pilot

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1125 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 12 February 2003 - 02:14

Странно , немогу сложить крылья, нажимал Shift+T/H/F
и ничего. При нажатии Shift+E Открывается все кроме крыльев.
Чем складываются?

#3 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 12 February 2003 - 02:47

а ты назначил кнокпи на складываение? по умолчанию они в симе не назначены..

#4 BaluRus

BaluRus

    Profi

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 12 February 2003 - 09:20

Первоначальное сообщение от ^COOLER^
а ты назначил кнокпи на складываение? по умолчанию они в симе не назначены..



Несколько раз это слышал :) Но у меня все по умолчанию :(

#5 Гость_URKK_*

Гость_URKK_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 13 February 2003 - 19:40

А зачем это вообще надо, что где то есть сценарии с буксировкой в ангар ? А все остальные стоянки под открытым небом заранее делаются из расчета на плный размах.

#6 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 13 February 2003 - 20:59

кстати в ангар можешь отбуксироваться в сцене EDDW от Оливера Пабста;), там все тоже на частотах работает, настроил, ангар открылся, расстроил - закрылся:)

#7 AnnihilaToR

AnnihilaToR

    VAСС-SAG

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 954 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 14 February 2003 - 01:26

Мне оветовали на одном немецком форуме...ели что то не работает там двери не открываются крылья не сгибаются..то переставить кнопки...открыть двери - K
Tailhook - T
И wings folder - F
к примеру....и все стало намного проще

#8 Artur

Artur

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 32 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 13 August 2003 - 11:39

Первоначальное сообщение от ok-dgl
кстати в ангар можешь отбуксироваться в сцене EDDW от Оливера Пабста;), там все тоже на частотах работает, настроил, ангар открылся, расстроил - закрылся:(



а по подробнее про этот сценарий можешь рассказать.... а то у меня ничё не работает.... и ридми сложноват.... перечитывал его 3 раза и всё равно ничё не понял.....

#9 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 13 August 2003 - 16:20

Первоначальное сообщение от Artur
а по подробнее про этот сценарий можешь рассказать.... а то у меня ничё не работает.... и ридми сложноват.... перечитывал его 3 раза и всё равно ничё не понял.....



У меня кстати тоже ничего кроме гейтов сдвинуть с места не получилось...

#10 Artur

Artur

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 32 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 13 August 2003 - 20:52

Первоначальное сообщение от ok-dgl
У меня кстати тоже ничего кроме гейтов сдвинуть с места не получилось...



у меня вооще ничё не двигается.... даже гейты.... бл*дство прямо какое то............ (извините за грубость)!!!! ВСё таки объясните мне кто как может ..... что делать то нада чтобы всё каталось?????

#11 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 13 August 2003 - 21:09

а у тебя в настроках Dynamic Scenery выставлено? попробуй на Extremly Dense и повторить все по инструкции, мне кажется в этом трабла

#12 Frankie_B

Frankie_B

    Too stupid to fly anything Russian!

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1947 сообщений
    Reputation: 34

Отправлено 14 August 2003 - 00:09

Сценарий этот действительно немного сложноват, но если понять, как он работает, то все легче.
Главное, что надо сделать:
1. В маленькой программке, которая идет со сценарием, надо подогнать свой самолет под уже созданные "шаблоны" ( например Ту-154 можно подогнать под 757 ( там важнее всего габириты )).
2. Читать Ридми и основные частоты выписать на бумажку при необходимости.
3. Работать на 2-х ( или даже 3-х, точно не помню ) частотах. В общем настраивать ВСЕ частоты из ридми ( NAV1, NAV2, COM ).

Если мне память не изменяет, там изначально надо настроить одну-две частоты ( COM, NAV1 ) а потом при помощи NAV2 отвечать "да" или "нет" на вопросы типа "нужна еда?" или "а топливо?". Такая там логика...

Все должно работать. По крайней мере у меня все работает, Follow Me ездит, топливом заправляют...

P.S. Для всех частот надо смотреть РИДМИ, т.к. я тут все образно сказал.

#13 Artur

Artur

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 32 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 14 August 2003 - 20:21

спасибо за ответ тока вот ещё одна проблема.... изначально когда начинаешь в этом порту - гейт не пристыкован..... и не даёт те его пристыковать.... так я понимаю....??? может там хитрость какая есть????