Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Afcad


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 6

#1 Igor Goncharov

Igor Goncharov

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2000 сообщений
    Reputation: 272

Отправлено 14 May 2004 - 16:34

Вопрос соббственно вот какой:
Правлю старые сцены (2002) под FS9. Сделал афкадовские причандалы: старт-позишен, стоянки, РД и т.д. решил навесить радио средства: АТИС, башню, руление. Прописал все - загружаю сим, получаю при вызове радио:"нету тата радива!!! Отстань". Конечно, это не страшно, но как-то приятнее получать информацию от диспа, а тем паче, что планируется работа над трафиком МВЛ.
Как, уважаемые коллеги, разрулить ситуацию?

#2 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 14 May 2004 - 16:39

Башню поставил?

#3 GIS

GIS

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1390 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 14 May 2004 - 20:02

Да и вообще афкад с радио плохо справляется, будь то ИЛС либо просто диспетчер. Почему так?

#4 Igor Goncharov

Igor Goncharov

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2000 сообщений
    Reputation: 272

Отправлено 15 May 2004 - 21:27

Юра, башня стоит во всех сценах, именно афкадовская....

#5 Scorpio9999

Scorpio9999

    Проверяющий SDK

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2406 сообщений
    Reputation: 30

Отправлено 17 May 2004 - 15:07

2 Igor Goncharov: Кинь сюда скрин со списком радио. Или в приват.

#6 42C

42C

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 20 May 2004 - 13:37

Меня интересует вопрос по поводу оборудования российских портов средствами DME. Например, в списке средств УВД, радионавигации и посадки аэропорта Курумоч, такого оборудования я не нашел (как и соответствующих обозначений в Jeppesen). Значит ли это что дальномерного оборудования там нет?

#7 Scorpio9999

Scorpio9999

    Проверяющий SDK

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2406 сообщений
    Reputation: 30

Отправлено 20 May 2004 - 13:56

2 42C: Я в своё время разговаривал с пилотом из Уральска. Он даже немного гордится что в Уральске есть VOR/DME, а в Самаре нет. До этого он в Саратове был.

Изучая схему Безымянки я нарыл там РСБН. Возможно им руководствуются тоже, но нигде нет частоты и канала.