Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Ливреи Finnair На Арбуз


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 9

#1 NuclearHedgehog

NuclearHedgehog

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 13 May 2004 - 16:29

Искал где только можно, finnair только на боинги и md, а на арбузы нету, подскажите где взять?

#2 Сергей

Сергей

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений
    Reputation: 12

Отправлено 13 May 2004 - 16:39

Если на ПСС, то у меня есть. Я для А319 скачал с их сайта. Если надо, дай знать.

#3 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 13 May 2004 - 16:45

Искал где только можно, finnair только на боинги и md, а на арбузы нету, подскажите где взять?

Искать на www.avsim.com по названиям файлов (без кавычек):

Finnair Airbus A320 (FSPainter) - "fsp_airbus_6_by_salt.zip"
Finnair Airbus A319&A321 (FSPainter) - "fspfinbuses.zip"

#4 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 13 May 2004 - 23:47

Поскольку не уточнено для какой модели, добавлю для PAI:
Finnair A319v2 FINNAIR.zip
Finnair A320v2 FINNAIR.zip
Finnair A321v2 FINNAIR.zip

модели

#5 NuclearHedgehog

NuclearHedgehog

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 14 May 2004 - 12:56

Поскольку не уточнено для какой модели, добавлю для PAI:
Finnair A319v2 FINNAIR.zip
Finnair A320v2 FINNAIR.zip
Finnair A321v2 FINNAIR.zip

модели

Странное что-то, скачал модели и текстуры к арбузу. Текстуры установились все нормально из инсталлера распаковались, а вот сами модели нет. Я ваыбираю ручной метод, указываю папку, инсталлер говорит, что все нормально, установил, а в папке пусто. Что это значит?

#6 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 14 May 2004 - 14:11

Что-то не понятно получается: а куда тектуры установились если модели не устанавливаются?

#7 NuclearHedgehog

NuclearHedgehog

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 14 May 2004 - 14:58

Файл PAI Install FD & Model - Airbus #2.pai - после установки инсталлером допустим в папку D:\Pai после устанвки в папке ничего нет, пусто.

А файл PAI Install - Finnair - устанавливается в то же каталог без проблем, создает две папки Aicraft.FIN (где лежат текстуры) и Shedule.FIN (текстовые файлы лежат). Файл текстур, пожтому в папках только текстуры, без моделей.

#8 NuclearHedgehog

NuclearHedgehog

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 14 May 2004 - 21:48

Все разобрался. Я выкачивал и пробовал ставить на работе, а там сима нет, и PAI не хочет ставить модели без установленного симулятора, дома все ок, поставил без проблем...

#9 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 14 May 2004 - 21:59

Все разобрался. Я выкачивал и пробовал ставить на работе, а там сима нет, и PAI не хочет ставить модели без установленного симулятора, дома все ок, поставил без проблем...

:) я такого даже предположить не смог. :)
Чтобы без сима ставить модели. :(

#10 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 15 May 2004 - 00:21

Все разобрался. Я выкачивал и пробовал ставить на работе, а там сима нет, и PAI не хочет ставить модели без установленного симулятора, дома все ок, поставил без проблем...

:) я такого даже предположить не смог. :)
Чтобы без сима ставить модели. :)

Видишь как люди хотят летать, даже без установленного сима :(