Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Вопрос По Afcad?


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 6

#1 Sergo633

Sergo633

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
    Reputation: 16

Отправлено 12 May 2004 - 12:29

Есть ли у кого мануал на русском??

#2 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 12 May 2004 - 13:44

Мануала на русском не видел ... там интерфейс дружелюбный. :brrr1: Что не получается?

#3 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 12 May 2004 - 16:24

Есть ли у кого мануал на русском??

Есть даже руская версия AFCAD 2.11 http://download.avsi...FCAD2.11rus.zip

#4 GORYNYCH

GORYNYCH

    змей

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25368 сообщений
    Reputation: 4711

Отправлено 12 May 2004 - 16:39

Есть ли у кого мануал на русском??

Есть даже руская версия AFCAD 2.11 http://download.avsi...FCAD2.11rus.zip

Димыч ! Ты в аське бываешь, нет ? В крайней версии афкада для UTAA не работают ИЛСы. Сначала я думал, что только на 30R, а оказалось нигде. Самолеты стоят похоже, а вот ИЛСы того... подгуляли... Передай это при случае автору афкада.

#5 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 12 May 2004 - 16:45

Димыч ! Ты в аське бываешь, нет ? В крайней версии афкада для UTAA не работают ИЛСы. Сначала я думал, что только на 30R, а оказалось нигде. Самолеты стоят похоже, а вот ИЛСы того... подгуляли... Передай это при случае автору афкада.

Хорошо, посмотрю и передам ;)

#6 aisto

aisto

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 46 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 12 May 2004 - 17:12

Прости не только версия AFCAD 2.11, а где новый версия AFCAD 2.21 по-русски?

#7 Sergo633

Sergo633

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
    Reputation: 16

Отправлено 12 May 2004 - 18:34

Мануала на русском не видел ... там интерфейс дружелюбный. :brrr1: Что не получается?

Не могу убрать с полосы указатели рулежек в Домодедово.Откуда они появились не знаю,везде в норме,а в Домодедово проблема.Хотелось бы подробней изучитьAFCAD,потому что начинаешь двигать что-то ,появляются косяки.