Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Как Перенести Траф Из 2002 В 2004?


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 20

#1 zatcep

zatcep

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 195 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 10 May 2004 - 17:08

У меня неплохой траф в 2002м, паи, а так же то что собрал руками, а это много, теперь хочу это добро перетащить в 2004, плззз подскажите как, и про афкады новые расскажите, пожалуйста. Дэфолтный траф мне не нужен.

#2 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 10 May 2004 - 19:31

У меня неплохой траф в 2002м, паи, а так же то что собрал руками, а это много, теперь хочу это добро перетащить в 2004, плззз подскажите как, и про афкады новые расскажите, пожалуйста. Дэфолтный траф мне не нужен.

1.Копируешь свои траффиковые самолеты в новый сим в папку Aicraft.
2.Декомплируешь свой старый трафф с помощью Тtools получается три файла: Aircraft.txt
Airports.txt
FlightPlans.txt
3.Потом берешь Тtools версии не ниже 2.0 и компилируешь в новый сим. Все траф готов.
4.Новые Афкады в формате *.bgl ставятся следующим образом - просто копируются в папку ...\Симулятор полетов 9\Addon Scenery\scenery
5. Чтоб убрать дефолтный трафф удали файл traffic030528.bgl

#3 sib2217

sib2217

    строю трафик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2586 сообщений
    Reputation: 379

Отправлено 11 May 2004 - 15:34

Дима привет. А где в 2002 траф располагается? Путь можешь указать?

#4 sib2217

sib2217

    строю трафик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2586 сообщений
    Reputation: 379

Отправлено 11 May 2004 - 16:49

Спасибо, я нашел!
Для тех кто не знает где находится трафик в ФС2002, вот путь: SCENEDB/ATC/Scenery/traffic.bgl

#5 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 11 May 2004 - 20:38

Насколько я понимаю, можно просто сам traffic.bgl в новый сим кинуть, место ему в папке FS2004\Scenery\World\Scenery. И компилировать новой версией TTools вроде не обязательно. Инфа не проверенная, но по-моему Димон (G-YMML) именно так и поступил. Ну, а самолеты, само собой просто копируются в одноименную папку. Тока придется с динамикой основательно повозиться.

#6 sib2217

sib2217

    строю трафик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2586 сообщений
    Reputation: 379

Отправлено 12 May 2004 - 18:58

Здравствуйте Петрович.
Удалось мне достать Ваш трафик, вот только для 2002 :brrr1:, а я пользую 2004...
Поступил я так: Тупо скопировал самолеты (полные пакеты) и Тузлом компильнул "флайтпланы"(предварительно убрав символы"@").
Думал усё... а Вы говорите, что динамику прийдется основательно перерабатывать... А если не трогпть, то что будет?

#7 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 12 May 2004 - 20:20

Думал усё... а Вы говорите, что динамику прийдется основательно перерабатывать... А если не трогпть, то что будет?

Я конечно не Петрович, но все-таки отвечу.
Если не трогать динамику у некоторых самолетов типа AIA Боингов, Тушек и прочих то они просту не будут нормально снижаться, приземляться, а то и вовсе не взлетят :rolleyes: , поэтому некотором надо поменять динамику заточенную под 2004 сим. ;)

#8 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 12 May 2004 - 22:12

В справочнике по моделям и текстурам (это на самом верху, такие топики выделены жирным шрифтом) есть достаточно ссылок для обновленной под FS9 динамики. И для AIA, и для FSP и для росскийских ВС - есть ссылка на тред, откуда можно скачать. Так что сейчас в этом плане проще, чем когда FS9 тока что вышел, наработки уже есть, и перестановка динамики не более чем рутинная процедура.

#9 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 12 May 2004 - 22:13

Здравствуйте Петрович.
Удалось мне достать Ваш трафик, вот только для 2002 :rolleyes:, а я пользую 2004...

:rolleyes:
Осталось достать трафик под FS2004, он уже вышел! :rolleyes:
Спрашивайте в ближайших магазинах! :rolleyes:

#10 Holiday

Holiday

    Мясной

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7762 сообщений
    Reputation: 2777

Отправлено 12 May 2004 - 22:27

Здравствуйте Петрович.
Удалось мне достать Ваш трафик, вот только для 2002 :(, а я пользую 2004...

:rolleyes:
Осталось достать трафик под FS2004, он уже вышел! :(
Спрашивайте в ближайших магазинах! :rolleyes:

:rolleyes: :rolleyes: распостранители думают о цене продажи этого траффа,ориентировочная цена хм...... 999,99 $

#11 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 12 May 2004 - 23:46

:rolleyes: :rolleyes: распостранители думают о цене продажи этого траффа,ориентировочная цена хм...... 999,99 $

Барыги, однако :wow1:

#12 sib2217

sib2217

    строю трафик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2586 сообщений
    Reputation: 379

Отправлено 13 May 2004 - 11:23

А на "Шару" , по почте (в конверте CD), да на Украину - слабо выслать!? :rolleyes:
Расширять регионы-то нужно!
Мы к вам на сходняки, сами понимаете, не попадаем... :brrr1:
Так как, поможите?

#13 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 13 May 2004 - 15:07

Мы можем всё!

#14 sib2217

sib2217

    строю трафик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2586 сообщений
    Reputation: 379

Отправлено 13 May 2004 - 16:35

Мы можем всё!

А как это проверить? ;)

#15 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 13 May 2004 - 16:50

А как это проверить? ;)

Обратиться к официальному дилеру :rolleyes:

А если серьёзно - в приват точный почтовый адрес и индексом и всеми пирогами. Доставка за Ваш счет.

#16 zatcep

zatcep

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 195 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 15 May 2004 - 22:12

Ребят, а мне ссыляк на тулс выше версии 2.0, а то мой траф не появился...

#17 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 16 May 2004 - 00:53

Ребят, а мне ссыляк на тулс выше версии 2.0, а то мой траф не появился...

А слабО нажать на раздел "Файлы" и в поиске набрать "ttools"? ;)
Но Ты не парься, вот сюда жми. :D

#18 zatcep

zatcep

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 195 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 18 May 2004 - 00:37

Спасибо!!! :D Заработало, теперь берусь за афкады...
А про про поиск я знаю, но система какая-то дурная, на сайте неудобно.
На авсимюкоме искал, нифига...
Вот и обратился.

#19 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 18 May 2004 - 10:52

Спасибо!!! :D Заработало, теперь берусь за афкады...
А про про поиск я знаю, но система какая-то дурная, на сайте неудобно.
На авсимюкоме искал, нифига...
Вот и обратился.

Поздравляю!
Я не про поиск говорил, а про слэнг. ;)
Про АФКАД:
AFCAD 1.40 для ФС2002
AFCAD 2.21 для ФС2004
AFCAD русский для ФС2004

Удачи! B)

#20 Nookienel

Nookienel

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 26 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 20 May 2004 - 19:35

Помогите мне пожалуйста !!!
установил FS 2004...хочу поставить на него Pai-трафик...через программу
pai installer v221...но когда доходит дело до выбора версий Flight Sim...
...он пишет что FS2004 не установлен...короче он его не видит...
Вопрос простой ...что делать??? :grr1: