Перейти к содержимому


Фотография

Запрос Metar через Скваку


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 3

#1 Евгений

Евгений

    музыкант

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
    Reputation: 51

Отправлено 08 May 2004 - 12:34

Собственно сабж, в скваке, например можно запросить АТИС диспа (например .ATIS UMMV_V_CTR). Нельзя ли каким-нибудь похожим способом запросить МЕТАР порта? А то если диспа нету, а погоду знать хочется, то может быть полезно.

С уважением, Евгений.

#2 Jazz

Jazz

    HappyCat

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
    Reputation: 771

Отправлено 08 May 2004 - 13:38

ACARS вам поможет - читаем мануал.

#3 top_rt

top_rt

    Moderator

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2173 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 08 May 2004 - 13:40

нажимай маленькую кнопу [F] слева от строки ввода, выведется FMC скваки, там жми большую кнопку ACARS - на экране высветятся варианты: -запросить МЕТАР для порта прибытия, -вылета, -другого порта (надо ввести код ICAO)

Иначе, вроде, никак. Через ServInfo можно.

#4 Евгений

Евгений

    музыкант

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
    Reputation: 51

Отправлено 09 May 2004 - 01:42

Ясно, спасибо!

С уважением, Евгений.