Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Радиус Действия Atis


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 5

#1 Vitold

Vitold

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 07 May 2004 - 20:17

Подскажите, можно ли изменить радиус действия ATIS и если да, то какой программой. Ведь где то же он прописан по дефолту.
Проблема в том, что при полетах в оффлайне атис начинаешь слышать за 60-70 миль до аэродрома, тогда как снижаться требуется за 100-110 миль. Перепрограммирование "на лету" ФМСки как правило вносит сумбур в ее работу.

#2 Диктор

Диктор

    IL-86 FOREVER

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 454 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 07 May 2004 - 23:39

при полетах в оффлайне атис начинаешь слышать за 60-70 миль до аэродрома

Чего-то ты махнул!!! У меня начинает работать только при 60-70 км от аэропорта и это действительно напрягает...

#3 dagon

dagon

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 14 May 2004 - 10:59

А что может потребоваться в АТИСе на этипа снижения с эшелона?

#4 Vilbur

Vilbur

    Четырёхмерный

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений
    Reputation: 16

Отправлено 14 May 2004 - 13:32

Рабочая полоса и давление порога.

#5 UNKL

UNKL

    Сострадающий

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 14 May 2004 - 13:32

Хотяб знать Курс посадки, от этого выбирается какую схему надо выполнять....

#6 Vitold

Vitold

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 14 May 2004 - 15:10

Ну вот и выяснили, для чего нужен ATIS ;)
А как менять радиус его действия никто не знает. Выходит, правильно сказал Белан, что "никак" :grr1: