Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Sos - Сим При Загрузке Начал Вылетать(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 46

#21 uvb

uvb

    Ученик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2466 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 07 May 2004 - 17:46

В форуме Компьютеры и программы мне тоже подсказали
http://www.avsim.su/...?showtopic=8938

#22 lesha

lesha

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 07 May 2004 - 21:24

удалил сим, почистил реестр, установил сим заново - и не запускуется !!!

что делать?

#23 BoogieBoy

BoogieBoy

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 714 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 07 May 2004 - 22:23

удалил сим, почистил реестр, установил сим заново - и не запускуется !!!

что делать?

Одно могу сказать: зря сим снес. 100% что-нибудь нужное удалил.
Хотя, у тебя сейчас проблемы посложнее...

Про это уже тебе "спецы" напишут. Тока пока че-то их не видать.

У меня 2 сима (2002) стояли - и ничего.

#24 lesha

lesha

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 07 May 2004 - 22:25

очень не хочется винды переставлять но другово выхода не вижу...

#25 uvb

uvb

    Ученик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2466 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 07 May 2004 - 22:31

Для начала попробуй WIN просто сверху бросить.

#26 lesha

lesha

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 07 May 2004 - 22:32

а как это ??

#27 uvb

uvb

    Ученик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2466 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 07 May 2004 - 22:35

Вставь диск WIN, нажми Setap, и вперед.

#28 Artoor

Artoor

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
    Reputation: 113

Отправлено 07 May 2004 - 22:51

А чего Drive Image'м не пользоваться?
Настроил один раз - сохранил, потом если геморрой какой-нибудь-восстановил за 10 минут!
Чистый Windows вообще за минуту встаёт!

#29 lesha

lesha

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 07 May 2004 - 23:02

щас постави л винды поверх старых - все тоже не запускается!!!

#30 uvb

uvb

    Ученик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2466 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 08 May 2004 - 00:33

Ну тогда хреново. Под DOS удаляй WIN и PROGRAM и все с нуля. Может я не прав , и кто-то более грамотный посоветует что-то еще. А когда Сим новый ставил проблем не было?

#31 lesha

lesha

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 08 May 2004 - 01:07

все!
переустановил винды - поставил сим работает...
щас поставлю все для ватсима - тогда посмотрим...

#32 lesha

lesha

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 08 May 2004 - 01:27

ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ!!!

я даже не успел проги ватсимовские поставить...
все я отчаялся...

такое ощущение что когда я прописываю сетевое подключение чтоб в инет выйти - то после этого сим не запускается...

ПРОФИ и компьютерные гении - ГДЕ ВЫ????????



PS я понимаю что наверно надоел со своей проблемой...
но жить без сима я не могу...

#33 Dave

Dave

    Guru

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
    Reputation: 7

Отправлено 08 May 2004 - 08:10

у тебя на винте случайно битых секторов нету? у меня была подобная дурь, но еще хуже... вылечилось заменой винта...

#34 kiedd

kiedd

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 837 сообщений
    Reputation: 26

Отправлено 08 May 2004 - 08:37

У меня был глюк с материнкой Gigabyte GA-7VA - возникали ошибки при чтении и записи на EIDE девайсы. Причем не на всех девайсах, а только на резаках (пробовал 3 штуки) и винт. Проверь, у тебя файлы никакие не бились?
Еще вынь какой у тебя?

#35 uvb

uvb

    Ученик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2466 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 08 May 2004 - 11:41

Хороший совет проверить винт. И вот еще. На сайте www.flightjack.com есть прога проверки сима на ошибки. Я ее скачал, но не успел посмотреть. Попробуй.

#36 lesha

lesha

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 09 May 2004 - 15:10

спасибо за предложения - попробую


у меня сим на этом компе работал уже пол года со всеми наворотами...
глюки начались после подключения к инету...

поэтому я думаю что дело не в аппаратной несовместимости...ине в винте..
а прогу щас попробую...

А КАК ЭТА ПРОГА НАЗЫВАЕТСЯ - немогу найти..

#37 lesha

lesha

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 09 May 2004 - 17:56

поставил сим на диск С и вроде заработал...тьфу тьфу тьфу...

#38 lesha

lesha

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 09 May 2004 - 18:35

Б*ЯТЬ!!!

опять 25 - вылетел...
за 5 минут до этого просто так на пустом месте случилась ошибка в виндах - знаете когда пишет что что то остановилось - тикают часики - что через 55 секунд будет перезагрузка... - и вот после этого сим не запускается (я вспоминаю что такое и раньше было)...


профи - что это?

#39 Aleksej

Aleksej

    Новичок

  • Validating
  • PipPip
  • 93 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 09 May 2004 - 19:17

Б*ЯТЬ!!!

опять 25 - вылетел...
за 5 минут до этого просто так на пустом месте случилась ошибка в виндах - знаете когда пишет что что то остановилось - тикают часики - что через 55 секунд будет перезагрузка... - и вот после этого сим не запускается (я вспоминаю что такое и раньше было)...


профи - что это?

Это ты вирус поймал, у меня также было.Нужен патч к Win XPЖалко, но я уже стер описание этого вируса. Вроде так называется вирус называется Worm.Win32.Lovesan. Поищи описание на сайте Касперского.

#40 lesha

lesha

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 09 May 2004 - 19:54

попробую спасибо

а посоветуйте прогу антивирусную фришную чтоб скачать можно было