Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Sos - Сим При Загрузке Начал Вылетать(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 46

#1 lesha

lesha

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 05 May 2004 - 22:00

вчера работал - сегодня запускаю как всегда появляетсяя картинка с логотипом и самолетом и вылетает - причем даже не предлагает запустить вновь!!!!???

что то пишет про main.dll

#2 lesha

lesha

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 05 May 2004 - 22:08

помогите плиз - ОЧЕНЬ ЛЕТАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!

стер main.dll все равно вылетает и пишет про g3d.dll снес g3d.dll пишет terrain.dll и так далее...

может в виндах что то - у меня XP

#3 Carcharias

Carcharias

    Любитель рыбалки

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3825 сообщений
    Reputation: 846

Отправлено 05 May 2004 - 22:08

вчера работал - сегодня запускаю как всегда появляетсяя картинка с логотипом и самолетом и вылетает - причем даже не предлагает запустить вновь!!!!???

что то пишет про main.dll

Дык сделай скрин того что пишет. Посмотрим, может кто чего подскажет.

#4 lesha

lesha

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 05 May 2004 - 22:09

щас все сделаю

#5 lesha

lesha

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 05 May 2004 - 22:16

вот

Прикрепленные изображения

  • yu.jpg


#6 lesha

lesha

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 05 May 2004 - 22:20

вот еще

Прикрепленные изображения

  • yuo.jpg


#7 FortRoss

FortRoss

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
    Reputation: 67

Отправлено 05 May 2004 - 22:20

помогите плиз - ОЧЕНЬ ЛЕТАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!

стер main.dll все равно вылетает и пишет про g3d.dll снес g3d.dll пишет terrain.dll и так далее...

может в виндах что то - у меня XP

ну ты гений, ты же основные модули сима посносил и еще хочешь чтобы у тебя что то работало.

#8 lesha

lesha

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 05 May 2004 - 22:21

да я не снес а переписал в другое место - щас все вернул на место и смотри скрин выше

сижу жду ваших предложений...

#9 lesha

lesha

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 05 May 2004 - 22:27

может сделать восстановление системы?

#10 lesha

lesha

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 05 May 2004 - 22:50

восстановил систему на 3 дня назад - и все вроде заработало

#11 lesha

lesha

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 05 May 2004 - 23:34

не фига

странно это все началось после установки прогоам для ватсима...

когда щас восстановил систему всеэти проги исчезли и сим работал - я их попорядку установил и последним делом прописал через фсупик сквакбокс -
закрыл сим и больше запустить не смог !!!!

ну что за херня такая...

#12 BoogieBoy

BoogieBoy

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 05 May 2004 - 23:39

Мой тебе совет. Установи СИМ еще раз, но в ДРУГОЕ МЕСТО. Потом папки, типа AIRCRAFT, GAUGES, TEXTURES и т.д. (ну ты понял... то, что не хочешь терять) перепиши туда. Да и про сценарии не забудь.
Потом, только папку со "старым" симом недельку не сноси (вдруг забыл чего).

Геморр, конечно, но я так делал.

#13 lesha

lesha

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 06 May 2004 - 00:00

можнт еще варианты есть?

#14 lesha

lesha

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 06 May 2004 - 01:14

неужель я один такой????
:D
а?

#15 lesha

lesha

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 06 May 2004 - 14:02

народ
компьютерные гении
ПОМОГИТЕ пожалуйсто

просто хоть теоретически - если ошибка между DLL то что делать?
винды переустанавливать?

#16 lesha

lesha

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 06 May 2004 - 15:57

короче если до вечера ответа не дождусь то переустанавливаю винды!!!
:blink:

#17 BoogieBoy

BoogieBoy

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 06 May 2004 - 23:59

Зачем же сразу винды? Начни с сима.

#18 lesha

lesha

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 07 May 2004 - 14:08

если я просто удалю сим или сделаю анинсталл то ос все равно в виндах своими корнями останется и мне кажется что проблема не исчезнет...

#19 uvb

uvb

    Ученик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2466 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 07 May 2004 - 14:19

Мне кажется дело не в WINе, (если нет вируса). Переустанови сим, сохранив предварительно все необходимые папки (хороший совет от BoogieBoy). Потом будешь их вставлять по одной и увидишь, где проблема. После удаления сим останется только в реестре. Можно удалить и оттуда.

#20 lesha

lesha

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 07 May 2004 - 14:39

а как удальть его из реестра расскажите поподробнее?