Перейти к содержимому


- - - - -

Дефолтный Траффик


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 5

#1 Гость_Boeing_*

Гость_Boeing_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 05 May 2004 - 10:57

:) Стоит ли удалять дефолтный траффик,и если да-то почему?ФС-2002

#2 Stranger

Stranger

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 05 May 2004 - 11:55

Если есть более или менее реальный трафик и нет желания наблюдать всякие несуществующие авиакомпании, то стоит. Можно и не удалять, если сполшной Орбит и Уорлд Трэвел по всему миру не раздражает. Можно удалить дефолтный коммерческий трафик, а малую авиацию оставить т.к. в основном все делают трафик крупных авиакомпаний. Еще одна причина, по которой стоит отказаться от дефолтного трафика - это использование в нем относительно тяжелых летабельных моделей, которые любят кушать fps. ;)

#3 vJchaser

vJchaser

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 May 2004 - 04:16

А чем дефолтный трафик убирать? :blink:

#4 Гость_Boeing_*

Гость_Boeing_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 06 May 2004 - 09:41

:blink: А если вместо Орбитов поставить в Tools-Aircraft российские траффиковые самолеты и подставить их в российские аэропорты в Флайт Плане?

#5 Stranger

Stranger

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 06 May 2004 - 09:55

В 2002 установкой специальных паков от PAI, в 2004, либо аналогичными паками, либо удалением/переименованием файла ...\Flight Simulator 9\Scenery\World\scenery\traffic030528.bgl Если есть время и желание разбираться, то при помощи соответствующих утилит (например TrafficMover) можно сносить/добавлять/изменять трафик по своему усмотрению.

Инсталлер и специальные паки PAI здесь: http://www.projectai...s/installer.php
Утилиты искать в библиотеке www.avsim.com и аналогичных.

#6 Stranger

Stranger

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 06 May 2004 - 10:16

:blink: А если вместо Орбитов поставить в Tools-Aircraft российские траффиковые самолеты и подставить их в российские аэропорты в Флайт Плане?

Да сколько угодно. ;) Хоть всемирный трафик. :) Только времени на это уйдет немеряно. Да и есть много чего готового, так что если уж делать, то что нибудь чего еще нет либо присоединиться к какому нибудь существующему проекту.