Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Tcas


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 6

#1 МОСКВИН

МОСКВИН

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 May 2004 - 15:51

Ищу полноценный TCAS, с пультом, голосовыми сообщениями, и индикатором, который бы вызывался и устанавливался в отдельном окне, может есть у кого, или ссылка по теме?
Тот который лежит на AVSIM.ru b AVSIM.com - пародия на прибор, попросту разукрашенный высотомер.
В ПРИЛОЖЕНИИ - НОРМАЛЬНЫЙ ВИД ПУЛЬТА УПРАВЛЕНИЯ И КОНТРОЛЯ

Прикрепленные изображения

  • ilh_tcas_v2_2_121094.gif


#2 Vadim8

Vadim8

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
    Reputation: 20

Отправлено 02 May 2004 - 18:38

Есть на сайте WWW.Simviation.com порыщи там. если не найдешь, свистни мне в приват, оттошлю. спец . геморрой, отдельной прогой, работать должен через фспсик. но, сцука, что то у меня не пакшет толком.........

#3 pyanist

pyanist

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 389 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 03 May 2004 - 08:30

Почему же? Есть версия 3 TCAS на этом сайте. В панель PiC 767 очень органично вписывается, но звуков нет :D

#4 МОСКВИН

МОСКВИН

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 May 2004 - 11:45

Тот ТКАС, который на этом сайте, недоделка, ТКАС без пульта и набора контрольных фраз - не ТКАС, для примера, на дефолтном бичкрафте стоит высотомер, до нельзя схожий с тем, который ставится сейчас на отечественный борты (индикатор - копия индикатора ТКАСа который стоит у нас в ак на ту-134 и як-42)

#5 Tory

Tory

    Отрезвитель

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6525 сообщений
    Reputation: 1894

Отправлено 05 May 2004 - 16:15

TCAS разве в высотомер вделывают? Не в вариометр?

#6 Tory

Tory

    Отрезвитель

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6525 сообщений
    Reputation: 1894

Отправлено 05 May 2004 - 16:16

TCAS разве в высотомер вделывают? Не в вариометр?

#7 МОСКВИН

МОСКВИН

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 May 2004 - 22:48

Опечатка, в вариаметр, тем паче, что в реале при полетах по РФ, он работает вариеметром (при выполнении рейсов по цент-му расписанию)