Перейти к содержимому


Фотография

Сквок Стал Выдавать Ошибку...


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 10

#1 DAN965

DAN965

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 29 April 2004 - 23:12

Недавно приобрел себе новый комп, всё круто, фс не тормозит...
Но вот хотел сегодня слетать в онлайне и при загрузке флайт плана вот что получаю...

Прикрепленные изображения

  • 11.JPG


#2 DAN965

DAN965

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 29 April 2004 - 23:16

...После нажатия на ОК, появляется знакомое окошко, но в списке типов ВС - пусто... выбрать ничего нельзя... Причем эта ошибка появляется, как с установленной цсл базой(русской), так и с дефолтной базой скваки...Пробовал переустонавливать все подрят - не помогает...

Прикрепленные изображения

  • 22.JPG


#3 SovietWingS

SovietWingS

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 655 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 29 April 2004 - 23:48

Попрбуй проверить EXCEL файл со списком самолётов в папке сo SQUAWK BOX...

#4 DAN965

DAN965

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 29 April 2004 - 23:59

Всё есть, файл(CSL_ICAO) лежит нормально в папке скваки... ;) А ошибка вылезает... :blink:

#5 Frankie_B

Frankie_B

    Too stupid to fly anything Russian!

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1947 сообщений
    Reputation: 34

Отправлено 30 April 2004 - 00:02

ты не FMS флайт-план загружаешь, экпортированный из ФС Нава случайно?

#6 DAN965

DAN965

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 30 April 2004 - 00:10

Да, план из ФСНава... :blink:

#7 Frankie_B

Frankie_B

    Too stupid to fly anything Russian!

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1947 сообщений
    Reputation: 34

Отправлено 30 April 2004 - 00:11

во, у ми тоже
это скорей из-за того что при выборе типа самолета в ФСНаве он ставит неправильный.

ИМХО, как я всегда говорю, лучше все делать вручную ;)

#8 DAN965

DAN965

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 30 April 2004 - 21:53

Спасибо... <_<
Вот хрень :grr1: , теперь придётся вручную забивать...Хотя раньше вроде таких багов не было... :D

#9 YaPet

YaPet

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений
    Reputation: 9

Отправлено 30 April 2004 - 23:39

Возможно решение проблемы:
сохраняй экспорт-планы из ФСНава в папку где установлена сквака, а не в ту что ФСНав предлагает по умолчанию. У меня по крайней мере так решилась проблема.
Good luck!

#10 DAN965

DAN965

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 May 2004 - 00:41

Спасибо, попробуем:blink:

#11 DAN965

DAN965

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 May 2004 - 15:15

Да, помогло!!! :) Большое спасибо! :D
Положил экспортированный план из ФСНава в папку скваки, и все заработало! :)