Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Сценарий Иваново (северный) - Xudi(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 38

#21 Visual

Visual

    Испытатель сима FS9

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений
    Reputation: 17

Отправлено 14 May 2004 - 01:12

2.00

Прикрепленные изображения

  • ??_134_?_???????2_.jpg


#22 Visual

Visual

    Испытатель сима FS9

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений
    Reputation: 17

Отправлено 14 May 2004 - 01:12

3.00

Прикрепленные изображения

  • ??_134_?_???????3_.jpg


#23 FVN

FVN

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 52 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 14 May 2004 - 08:40

1,2,3- это еще без леса и в 2002.

Большое спасибо за скрины, выручили! У меня так и не прикрепляются почему-то. Хотелось бы еще отзывы послушать.

#24 Volunteer

Volunteer

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1280 сообщений
    Reputation: -25

Отправлено 14 May 2004 - 09:16

Скорее-бы под 4-у вышел. У меня его вообще невидно.

#25 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 14 May 2004 - 09:59

Скорее-бы под 4-у вышел. У меня его вообще невидно.

под 4 единственно что можно - найти его по координатам и записаться. Все работает за исключением АТС

#26 GORYNYCH

GORYNYCH

    змей

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24645 сообщений
    Reputation: 4544

Отправлено 14 May 2004 - 10:21

А можно поподробнее, как это делается ? А то у меня иваново не появляется, а с координатами в симе работать не обучен. :)
Премного обяжете...

#27 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 14 May 2004 - 10:25

Дык открывем Map View и вводим координаты жмем Ok и все. (только вводить надо так чтобы все время коректное число было - сим проверяет на ходу, ни чего страшного, просто анонит окошко каждый раз выскакивающее и учащее какие могут быть значения координат) :)

#28 GORYNYCH

GORYNYCH

    змей

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24645 сообщений
    Reputation: 4544

Отправлено 14 May 2004 - 11:27

Дык открывем Map View и вводим координаты жмем Ok и все. (только вводить надо так чтобы все время коректное число было - сим проверяет на ходу, ни чего страшного, просто анонит окошко каждый раз выскакивающее и учащее какие могут быть значения координат) :)

А доцент тупой был... То есть студент -тупой... А - в смысле...Почти ничего не понял... :)
То есть примерно представил (сим дома, а я на работе щас) но как это на практике реализовать... :(

#29 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 14 May 2004 - 12:08

дык а что тут понимать - Word -> Map View - справа карта - слева окошки для ввода координат - вводим N57*03.31 E40*58.29 - жмем Ок - перемещаемся в Иваново, там слейвом становимся на стоянку, снимаем слейв - записываем полет "Мы в Иваново" и усё.

#30 GORYNYCH

GORYNYCH

    змей

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24645 сообщений
    Reputation: 4544

Отправлено 14 May 2004 - 13:37

дык а что тут понимать - Word -> Map View - справа карта - слева окошки для ввода координат - вводим N57*03.31 E40*58.29 - жмем Ок - перемещаемся в Иваново, там слейвом становимся на стоянку, снимаем слейв - записываем полет "Мы в Иваново" и усё.

О ! Дай те Бог здоровья, добрый человек. Так объяснил, что даже я (!) понял. :)
Теперь осталось выяснить, что такое слейв, как его включать и им пользоваться. :)

#31 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 14 May 2004 - 14:33

Слейв включается/выключается "Y" - перемещение самолета - с выключенным NumLook - стрелками двигаемся, Home-PgUp крутимся, End-PgDn кренимся. F3(f4) - поднимаемся. F1 - ставим на землю (рекомендуется делать при отключении режима, если мы конечно с выключеными движками и не на планере :) ) Причем нажатия на стрелки "накопительные" чем больше нажимаем тем быстрее двигаемся. А да - стоп - центральная "5".
Можно джойстиком, но при шумном джое можно "улететь" совсем не туда куда хочется. Я обычно отключаю перед этим (Ctr-K)

#32 Scorpio9999

Scorpio9999

    Проверяющий SDK

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2406 сообщений
    Reputation: 30

Отправлено 14 May 2004 - 15:22

Скачал. Руки не доходили поставить. Поставил на ноутбуке с конфигурацией как у Dancera. FPS 8-10. :) Сим 2004

Ну а проблему видимости в меню можно решить ИМХО афкадом для этого порта.

#33 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 14 May 2004 - 15:43

Ну а проблему видимости в меню можно решить ИМХО афкадом для этого порта.

Можно конечно. Но не хотелось делать "заплатку" при наличии запланированной нормальной версии под 2004.

#34 FVN

FVN

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 52 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 17 May 2004 - 10:56

дык а что тут понимать - Word -> Map View - справа карта - слева окошки для ввода координат - вводим N57*03.31 E40*58.29 - жмем Ок - перемещаемся в Иваново, там слейвом становимся на стоянку, снимаем слейв - записываем полет "Мы в Иваново" и усё.

О ! Дай те Бог здоровья, добрый человек. Так объяснил, что даже я (!) понял. :D
Теперь осталось выяснить, что такое слейв, как его включать и им пользоваться. B)

Найти Иваново в 2004 симе еще пол-беды. Только летать там практически не возможно пока. На ровном месте возникают непонятные "крушения". Так что придется ждать выхода сценария специально для 2004. А чтобы не искать по координатам - есть более простой способ: скопировать полеты в Иваново из 2002 сима - в 2004. Тогда можно просто выбирать эти полеты. Только повторюсь - полетать нормально не удасться. Пока можно довольствоваться только полетом из какой-то точки в Иваново, но АТС работать не будет.

#35 GORYNYCH

GORYNYCH

    змей

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24645 сообщений
    Reputation: 4544

Отправлено 17 May 2004 - 12:42

дык а что тут понимать - Word -> Map View - справа карта - слева окошки для ввода координат - вводим N57*03.31 E40*58.29 - жмем Ок - перемещаемся в Иваново, там слейвом становимся на стоянку, снимаем слейв - записываем полет "Мы в Иваново" и усё.

О ! Дай те Бог здоровья, добрый человек. Так объяснил, что даже я (!) понял. :D
Теперь осталось выяснить, что такое слейв, как его включать и им пользоваться. B)

Найти Иваново в 2004 симе еще пол-беды. Только летать там практически не возможно пока. На ровном месте возникают непонятные "крушения". Так что придется ждать выхода сценария специально для 2004. А чтобы не искать по координатам - есть более простой способ: скопировать полеты в Иваново из 2002 сима - в 2004. Тогда можно просто выбирать эти полеты. Только повторюсь - полетать нормально не удасться. Пока можно довольствоваться только полетом из какой-то точки в Иваново, но АТС работать не будет.

Подтверждаю. Взлететь удалось только на вертолете. Да и то... B)

#36 FVN

FVN

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 52 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 17 May 2004 - 13:45

дык а что тут понимать - Word -> Map View - справа карта - слева окошки для ввода координат - вводим N57*03.31 E40*58.29 - жмем Ок - перемещаемся в Иваново, там слейвом становимся на стоянку, снимаем слейв - записываем полет "Мы в Иваново" и усё.

О ! Дай те Бог здоровья, добрый человек. Так объяснил, что даже я (!) понял. :D
Теперь осталось выяснить, что такое слейв, как его включать и им пользоваться. B)

Найти Иваново в 2004 симе еще пол-беды. Только летать там практически не возможно пока. На ровном месте возникают непонятные "крушения". Так что придется ждать выхода сценария специально для 2004. А чтобы не искать по координатам - есть более простой способ: скопировать полеты в Иваново из 2002 сима - в 2004. Тогда можно просто выбирать эти полеты. Только повторюсь - полетать нормально не удасться. Пока можно довольствоваться только полетом из какой-то точки в Иваново, но АТС работать не будет.

Подтверждаю. Взлететь удалось только на вертолете. Да и то... B)

Ну, не обязательно на вертолете, можно и на Цессне, если "подорвать" ее раньше, задолго до радаров и уйти с креном с полосы

#37 Volunteer

Volunteer

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1280 сообщений
    Reputation: -25

Отправлено 20 August 2004 - 11:20

Поднимаю тему. Под 4 заглохло?

#38 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 20 August 2004 - 19:24

Виталий в отпуске. Я недавно из отпуска, потихоньку переделываю под ФС9, но тоже времени катастрафически нехватает. Вообщем начало нормальной работы гдет на сентябрь планируется

#39 Volunteer

Volunteer

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1280 сообщений
    Reputation: -25

Отправлено 20 August 2004 - 22:36

Я перешил афкад под 2004, и заставил летать с 11 полосы. С 29 труба - врезается в объект