Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Трафик Тормозит Игру


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 8

#1 Swissair

Swissair

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
    Reputation: -5

Отправлено 27 April 2004 - 05:43

У меня от большого количества трафиковых самолётов в аэропортах сильно тормозит игру.
Pentium-4 intel 2400 ГГЦ, оперативка 768 МГБ,
видеокарта GeForce4-440MX на 128ГБ.
Мне сколько ещё оперативки нужно добавить, чтобы не было тормозов?
А в пустые аэропорты летать не хочется.

#2 Nikolay_k

Nikolay_k

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 27 April 2004 - 08:59

Тогда уж лучше проц или видиокарту (не думаю, что она сильно влияет, но мало ли) менять.
У меня было раньше:
P4-2600/256/GFFX5200-64/ во Внуковском трафе было 5-7 ФПС :ph34r:
Теперь:
P4-3200/1024/GFFX5700-128/ - 20 ФПС в порту и 50-60 вне его.

#3 VITAMIN

VITAMIN

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
    Reputation: 125

Отправлено 27 April 2004 - 18:32

А шо це таке ФПС?

#4 VITAMIN

VITAMIN

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
    Reputation: 125

Отправлено 27 April 2004 - 18:35

А машины какие? AI-шные или те на которых ты сам летаешь?
Если последние то не удивительно, что тормозит1 :ph34r:

#5 Stranger

Stranger

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 27 April 2004 - 19:14

FPS - Frames Per Second - кадры в секунду. Характеризует скорость обсчета и отрисовки изображения. Чем больше, тем лучше. Чтобы посмотреть Shift+Z дважды.

#6 Swissair

Swissair

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
    Reputation: -5

Отправлено 27 April 2004 - 20:56

Самолёты AI.
А вот ливрею лучше в 8 бит перевести или можно DXT3 держать?

#7 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 28 April 2004 - 03:20

Мне сколько ещё оперативки нужно добавить, чтобы не было тормозов?

Оставь надежды всяк сюда входящий... :P

Одной оперативкой здесь не отделаешься

#8 Nikolay_k

Nikolay_k

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 28 April 2004 - 10:58

foxtail

Мне апгрейдик обошелся ~ в 1200 зеленых. Зато все шустро летает :ph34r: :ph34r:

#9 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 28 April 2004 - 11:20

foxtail

Мне апгрейдик обошелся ~ в 1200 зеленых. Зато все шустро летает :ph34r: :ph34r:

В общем то я тоже сейчас этим занят - вчера поставил камень 3000+ через пару неделек думаю взять Radeon 9800, а там поглядим.