Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Вот тут вопросик созрел...


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 11

#1 edja

edja

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 27 May 2003 - 01:51

Я всё со своими баранами...наверно ЕДИНСТВЕННЫЙ участник форума, который не разу не играл в MSFS:)
Можно где-либо в нети скачать бэта версию игры?

#2 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 27 May 2003 - 06:32

зачем тебе бета-то? с ней глючат многие самолеты..
или ты имел ввиду демо-версию? :)
а вообще тут.. летают ;)

#3 edja

edja

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 27 May 2003 - 11:51

даже демку гдн нить утянуть можно...просто проверил бы как комп может нужно апгрейд делать...

#4 PC_Pilot

PC_Pilot

    Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 27 May 2003 - 12:25

Первоначальное сообщение от edja
даже демку гдн нить утянуть можно...просто проверил бы как комп может нужно апгрейд делать...



А ты свою конфигурацию опиши и тебе здесь скажут, пойдет или нет...

А демок FS никогда не было... Качай полную версию...

#5 edja

edja

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 27 May 2003 - 16:43

да я так и понял что демок НЕТ ни где...
Celeron 600
RAM 192
Riva TNT2 32
XP - вот он блин хорошо ресурсы хавает

ну так что на этом потянет?
а к стате где полную версию качнуть мона...только не Донки и не Мула

#6 Chainik

Chainik

    Наблюдательный очкарик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1559 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 27 May 2003 - 17:07

Первоначальное сообщение от edja
да я так и понял что демок НЕТ ни где...
Celeron 600
RAM 192
Riva TNT2 32
XP - вот он блин хорошо ресурсы хавает

ну так что на этом потянет?
а к стате где полную версию качнуть мона...только не Донки и не Мула



Полная версия покупается у любых продавцов дисков, а вот компик слабенький...

#7 lial

lial

    vATC/vPilot c/n KHB108

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1200 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 27 May 2003 - 17:11

он у меня даже на
PII-266 + 256RAM + Geforce2MX200
идет :) качество оставляет желать лучшего но идет...
(при заявленом минимуме в Celeron 400)

#8 lial

lial

    vATC/vPilot c/n KHB108

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1200 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 27 May 2003 - 17:13

Первоначальное сообщение от edja
Riva TNT2 32


А вот карточку хот на паршивенький geforce но меняй
проверено на собственной шкуре :)

#9 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 27 May 2003 - 19:04

со стандартными самолетами/сценариями может пойдет.. а вот поставь что-нибудь по-интереснее.. и будут тормоза..

#10 Alexander Belov

Alexander Belov

    Дока

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
    Reputation: 856

Отправлено 27 May 2003 - 20:19

Не пугайте коллегу! :)

Можно поднять ФПС до 12 - 14. Но придется кой-чем пожертвовать - отражениями на боках самолетов, волнами на воде, тенями от самолетов на земле.

Рекомендуется поставить FSUIPC и ограничить дальность видимости где-нибудь 30 километрами (МСФС сам по себе ниже 60 км не позволяет).

Ну и придется "зарезать" траффик напрочь...

#11 edja

edja

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 27 May 2003 - 23:24

Понятно...спосибо за ответы...
Дело в том, что я живу в городе Пярну...в Эстонии нет у нас тут авио симов...даже на заказ...блин население то 55.000
...буду в Таллине искать...
...а кстате я скачал три диска, но не инсталит...я тут уже писал об этой проблемме...

#12 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 27 May 2003 - 23:33

Первоначальное сообщение от edja
Понятно...спосибо за ответы...
Дело в том, что я живу в городе Пярну...в Эстонии нет у нас тут авио симов...даже на заказ...блин население то 55.000
...буду в Таллине искать...
...а кстате я скачал три диска, но не инсталит...я тут уже писал об этой проблемме...


я бы тебе залил МСФС2002ПРО на фтп какой-нибудь, но диск щас не у меня и у меня почему-то на эти ФТП не могет заливать стабильно :) всё время закачка останавливается, я бы так тебе на пумп.старман кинул...(если у тебя конечно нэт стармановский..